Сковорода Камская Посуда вок37 WOK 3,5л чугунная с алюминиевой крышкой.Основные характеристики:Тип: сковорода WOKОбъем: 3.5 лДиаметр дна: 11,5 смТолщина дна: 6 ммАнтипригарное покрытие: даКрышка: алюминиеваяДно внешнее: плоскоеДно внутреннее: полусфераРучка: два ушкаМатериал: чугунВес: 4.03 кгЦвет: черныйОсобенности:Подходит для всех типов плит и печейПовышенная долговечность и износостойкостьВысокая теплопроводность и эргономичностьидеальное распределение тепла по всей поверхности посудыВозможность использования минимального количества масла и соли
3187 Руб.
Сковорода Камская Посуда вок29 WOK 2,7л чугунная с алюминиевой крышкой.Основные характеристики:Тип: сковорода WOKОбъем: 2,7 лДиаметр дна: 10 смТолщина дна: 6 ммАнтипригарное покрытие: даКрышка: алюминиеваяДно внешнее: плоскоеДно внутреннее: полусфераРучка: два ушкаМатериал: чугунВес: 3.39 кгЦвет: черныйОсобенности:Подходит для всех типов плит и печейПовышенная долговечность и износостойкостьВысокая теплопроводность и эргономичностьидеальное распределение тепла по всей поверхности посудыВозможность использования минимального количества масла и соли
2649 Руб.
Сковорода Камская Посуда вок41(49) WOK 4л чугунная с алюминиевой крышкой.Основные характеристики:Тип: сковорода WOKОбъем: 4 лДиаметр дна: 11,5 смТолщина дна: 6 ммАнтипригарное покрытие: даКрышка: алюминиеваяДно внешнее: плоскоеДно внутреннее: полусфераРучка: два ушкаМатериал: чугунВес: 4.67 кгЦвет: черныйОсобенности:Подходит для всех типов плит и печейПовышенная долговечность и износостойкостьВысокая теплопроводность и эргономичностьидеальное распределение тепла по всей поверхности посудыВозможность использования минимального количества масла и соли
3637 Руб.
Сковорода Камская Посуда вок35 WOK 3.5л чугунная без крышки.Основные характеристики:Тип: сковорода WOKОбъем: 3.5 лДиаметр дна: 11,3 смТолщина дна: 6 ммАнтипригарное покрытие: даКрышка: без крышкиДно внешнее: плоскоеДно внутреннее: полусфераРучка: два ушкаМатериал: чугунВес: 3.25 кгЦвет: черныйОсобенности:Подходит для всех типов плит и печейПовышенная долговечность и износостойкостьВысокая теплопроводность и эргономичностьидеальное распределение тепла по всей поверхности посудыВозможность использования минимального количества масла и соли
2399 Руб.
Сковорода Камская Посуда вок27 WOK 2.7л чугунная без крышки.Основные характеристики:Тип: WOKОбъем: 2,7 лДиаметр дна: 10 смТолщина дна: 6 ммАнтипригарное покрытие: даКрышка: без крышкиДно внешнее: плоскоеДно внутреннее: полусфераРучка: два ушкаМатериал: чугунВес: 2.73 кгЦвет: черныйОсобенности:Подходит для всех типов плит и печейПовышенная долговечность и износостойкостьВысокая теплопроводность и эргономичностьидеальное распределение тепла по всей поверхности посудыВозможность использования минимального количества масла и соли
2041 Руб.
ВОК со стеклянной крышкой Объем: 2,7 Крышка: Стеклянная Ручка: Два ушка Дно внутреннее: Полусфера Дно внешнее: Плоское Диаметр дна: 11,5 смОсобенности:повышенная долговечность и износостойкость;утолщенное дно до 6 мм;природное антипригарное покрытие;высокая теплопроводность и эргономичность;удобство в использовании;идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления;возможность использования минимального количества масла и соли;подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению:Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
2399 Руб.
Кастрюля с крышкойОбъем: 4 литраМатериал: чугунКрышка: алюминиеваяРучка: два ушкаДно внешнее: плоскоеДиаметр дна: 18.5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость;утолщенное дно до 6 мм;природное антипригарное покрытие;высокая теплопроводность и эргономичность;удобство в использовании;идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления;возможность использования минимального количества масла и соли;подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению: Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
3194 Руб.
Характеристики: Объем: 5 литров Крышка: Алюминиевая Ручка: Дужка Дно внутреннее: Полусфера Дно внешнее: Плоское Диаметр дна: 10,5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению:Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
3979 Руб.
Сковорода с крышкойДиаметр: 24 смМатериал: чугунКрышка: алюминиеваяРучка: бакелитоваяДиаметр дна: 18 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость;утолщенное дно до 6 мм;природное антипригарное покрытие;высокая теплопроводность и эргономичность;удобство в использовании;идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления;возможность использования минимального количества масла и соли;жаростойкая съемная ручка из бакелита;подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению: Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
2049 Руб.
Сковорода с крышкойДиаметр: 26 смМатериал: чугунРучка: бакелитоваяКрышка: алюминиеваяДиаметр дна: 18.5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость;утолщенное дно до 6 мм;природное антипригарное покрытие;высокая теплопроводность и эргономичность;удобство в использовании;идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления;возможность использования минимального количества масла и соли;жаростойкая съемная ручка из бакелита;подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению: Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
2438 Руб.
Сковорода с чугунной ручкой с алюминиевой крышкойРазмер: 240х40 ммКрышка: АлюминиеваяРучка: ЧугуннаяДиаметр дна: 18 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению: Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
1849 Руб.
Сковорода Камская Посуда б8061 чугунная 280х60 с бакелитовой ручкой с алюминиевой крышкой.Основные характеристики:Тип: сковородаДиаметр дна: 20,5 смТолщина дна: 6 ммАнтипригарное покрытие: даКрышка: алюминиеваяМатериал ручки: бакелитМатериал: чугунРазмер: 280х60Вес: 3.94 кгЦвет: черныйОсобенности:Подходит для всех типов плит и печейПовышенная долговечность и износостойкостьВысокая теплопроводность и эргономичностьидеальное распределение тепла по всей поверхности посудыВозможность использования минимального количества масла и соли
2881 Руб.
Решетка-гриль РЕШ440 чугунная, квадратная, с чугунной ручкой, 40х44 см (Камская посуда)
6951 Руб.
Плита ВОК индукционная AIRHOT IP3500 WOK подходит для всех типов кухонь, удобна на презентациях и мероприятиях выездного обслуживания. Прекрасно впишется в формат заведения «Вок-кафе».
17197 Руб.
Сковорода Камская Посуда с6061 чугунная 260х60 со съемной бакелитовой ручкой с алюминиевой крышкой.Основные характеристики:Тип: сковородаРазмер: 260х60Диаметр дна: 18.5 смТолщина дна: 6 ммАнтипригарное покрытие: даКрышка: алюминиеваяРучка: бакелит, съемнаяМатериал: чугунВес: 3.66 кгЦвет: черныйОсобенности:Подходит для всех типов плит и печейПовышенная долговечность и износостойкостьВысокая теплопроводность и эргономичностьидеальное распределение тепла по всей поверхности посудыВозможность использования минимального количества масла и соли
3168 Руб.
Сковорода Камская Посуда с4061 чугунная 240х60 со съемной бакелитовой ручкой с алюминиевой крышкой.Основные характеристики:Тип: сковородаРазмер: 240х60Диаметр дна: 16,5 смТолщина дна: 6 ммАнтипригарное покрытие: даКрышка: алюминиеваяРучка: бакелит, съемнаяМатериал: чугунВес: 3.25 кгЦвет: черныйОсобенности:Подходит для всех типов плит и печейПовышенная долговечность и износостойкостьВысокая теплопроводность и эргономичностьидеальное распределение тепла по всей поверхности посудыВозможность использования минимального количества масла и соли
2882 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap