Салаты и закуски уже перестали быть праздничными яствами. Они стали повседневными в обеденном меню современного человека. И не только в обеденном... Кое-кто закусывает на завтрак, а некоторым достаточно и овощного салата вместо ужина. В основном это простые и быстрые в приготовлении блюда. Продукты, входящие в их состав, практически не подвергаются тепловой обработке, а значит, сохраняют витамины и полезные вещества в целости и сохранности. А какой замечательный вид у салатов и закусок! Представленные в издании популярные рецепты салатов и закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие "жемчужины" для праздничного и ежедневного стола.
74 Руб.
Гармоничный стол начинается с умело и тщательно подобранных закусок и салатов. Именно они задают тон всей трапезе. В этой книге собраны рецепты, наиболее полно отвечающие требованиям сбалансированного современного питания, а также вполне доступные по ассортименту продуктов. Что же касается их приготовления, то здесь вы найдете и сложные рецепты, которые потребуют от вас максимального кулинарного мастерства, и вполне простые, готовить которые одно удовольствие. Главное, что многие из них проверены временем, иные появились совсем недавно, но всех их объединяет одно: эти блюда пользуются неизменным успехом. Ибо они полезны, вкусны и красивы.
281 Руб.
Гармоничный стол начинается с умело и тщательно подобранных закусок и салатов. Именно они задают тон всей трапезе. В этой книге собраны рецепты, наиболее полно отвечающие требованиям сбалансированного современного питания, а также вполне доступные по ассортименту продуктов. Что же касается их приготовления, то здесь вы найдете и сложные рецепты, которые потребуют от вас максимального кулинарного мастерства, и вполне простые, готовить которые одно удовольствие. Главное, что многие из них проверены временем, иные появились совсем недавно, но всех их объединяет одно: эти блюда пользуются неизменным успехом. Ибо они полезны, вкусны и красивы.
281 Руб.
Эту книгу действительно стоит постоянно держать на кухне - она будет каждый день выручать вас новыми идеями простых блюд. Мы собрали в ней лучшие рецепты закусок от читателей и профессиональных поваров. Найдите что-то на свой вкус: из рыбы, морепродуктов; курочки, различного мяса и колбасных изделий; сыра творога и яиц; макарон и круп; овощей и грибов; фруктов и ягод. Готовьте и угощайте с удовольствием! Составитель Е. В. Руфанова.
248 Руб.
Рецепты предлагаемых традиционных салатных закусок с нежным мясом, малосольной рыбкой, миранованными грибами, различными овощами и фруктовых салатов на десерт обогатять меню домашнего обеда в будни и праздники. Советы по замене некоторых ингредиентов, приведенные в рекомендуемых вариантах, позволят хозяйке выйти из положения в тех случаях, когда нет под рукой какого-то продукта.
138 Руб.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ САЛАТЫ КРУГЛЫЙ ГОД! Устали от однообразного меню? Хотите порадовать гостей или домашних чем-то новеньким? Нет проблем! Любые варианты салатов - от традиционных рыбных и мясных закусок до экзотических фруктовых ассорти и десертов преобразят ваш стол. Вы когда-нибудь пробовали апельсиновый салат с орехами, креветочный салат в артишоке или "Райский салат"? А фаршированные авокадо или неаполитанский ветчинный салат? Благодаря этой книге вы каждый день сможете творить кулинарные чудеса! Испытайте блаженство вкуса! Более 100 рецептов. Цветные иллюстрации. Удобный формат. Отличный подарок для любой женщины!
74 Руб.
Салат — универсальное блюдо. Он может быть полезным завтраком, легким перекусом, сытным дополнением обеда, самостоятельным блюдом на ужин или изысканным праздничным лакомством. На страницах книги вас ждут более 600 рецептов салатов с овощами, фруктами, зеленью, рыбой, мясом, морепродуктами — простые и сложные, из привычных продуктов и с добавлением экзотических ингредиентов. Начинающие и опытные хозяйки подберут блюдо на свое усмотрение для праздников и на каждый день. Пробуйте новые сочетания вкусов, наслаждайтесь классическими салатами и радуйте родных и друзей аппетитными блюдами! • Салат «Малахитовый браслет» • Салат «Швейцарский» • Салат «Для гурманов» • Салат «Тропическая сказка» • Фруктовый салат «Рассвет на Кубе»
1110 Руб.
Книга посвящена закускам - важной составляющей любого меню. Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого круга любому кулинару - и опытному, и начинающему. Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие "закуски-жемчужины" для любой вечеринки. Кроме того, часть книги посвящена сервировке закусочных столов и украшению закусок.
429 Руб.
Это издание послужит хорошим подспорьем для хозяйки, которая не прочь порадовать своих домашних и гостей вкусными и красиво оформленными яствами.
8 Руб.
Эту книгу действительно стоит постоянно держать на кухне - она будет каждый день выручать вас новыми идеями простых блюд. Мы собрали в ней лучшие рецепты закусок от читателей и профессиональных поваров. Найдите что-то на свой вкус: из рыбы, морепродуктов; курочки, различного мяса и колбасных изделий; сыра творога и яиц; макарон и круп. Готовьте и угощайте с удовольствием!
259 Руб.
Эту книгу действительно стоит постоянно держать на кухне - она будет каждый день выручать вас новыми идеями простых блюд. Мы собрали в ней лучшие рецепты закусок от читателей и профессиональных поваров. Найдите что-то на свой вкус: из рыбы, морепродуктов; курочки, различного мяса и колбасных изделий; сыра творога и яиц; макарон и круп. Готовьте и угощайте с удовольствием!
259 Руб.
Салат — универсальное блюдо. Он может быть полезным завтраком, легким перекусом, сытным дополнением обеда, самостоятельным блюдом на ужин или изысканным праздничным лакомством. На страницах книги вас ждут более 600 рецептов салатов с овощами, фруктами, зеленью, рыбой, мясом, морепродуктами — простые и сложные, из привычных продуктов и с добавлением экзотических ингредиентов. Начинающие и опытные хозяйки подберут блюдо на свое усмотрение для праздников и на каждый день. Пробуйте новые сочетания вкусов, наслаждайтесь классическими салатами и радуйте родных и друзей аппетитными блюдами!
1249 Руб.
Салат — универсальное блюдо. Он может быть полезным завтраком, легким перекусом, сытным дополнением обеда, самостоятельным блюдом на ужин или изысканным праздничным лакомством. На страницах книги вас ждут более 600 рецептов салатов с овощами, фруктами, зеленью, рыбой, мясом, морепродуктами — простые и сложные, из привычных продуктов и с добавлением экзотических ингредиентов. Начинающие и опытные хозяйки подберут блюдо на свое усмотрение для праздников и на каждый день. Пробуйте новые сочетания вкусов, наслаждайтесь классическими салатами и радуйте родных и друзей аппетитными блюдами!
1249 Руб.
Книга, которую вы держите в руках, является самой настоящей находкой для истинного гурмана. В ней собраны лучшие рецепты салатов и закусок со всего мира, а ознакомившись с ними, вы удивитесь тому, насколько их легко и просто готовить. Подробные описания и советы автора помогут вам приобщиться к искусству мировой кулинарии и каждый день радовать себя и своих близких вкусными и питательными блюдами. Приятного аппетита!
149 Руб.
Книга посвящена закускам - важной составляющей любого меню. Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого круга любому кулинару - и опытному, и начинающему. Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие "закуски-жемчужины" для любой вечеринки. Кроме того, часть книги посвящена сервировке закусочных столов и украшению закусок.
311 Руб.
Грибы - удивительный и величайший дар природы. Эту огромную группу живых организмов невозможно причислить ни к царству растений, ни к царству животных. Съедобные грибы не только разнообразны по форме, строению и размерам, но многообразны по вкусовым качествам. По питательности они превосходят многие овощи и фрукты, а по химическому составу приближаются к продуктам животного происхождения, поэтому грибы в питании человека играют важную роль. С помощью нашего издания можно не только приготовить множество разнообразных грибных блюд, но и узнать хитрости и секреты грибной кулинарии. Для грибных "охотников" в специальном разделе собранны рецепты сушки, солении и маринования "аристократических" грибов - белых, рыжиков, подосиновиков, подберезовиков и др.
213 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap