бондаренко н шинкарева н сост кулинарная энциклопедия том 26 п панфорте пашотница

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 26. П. Панфорте - Пашотница

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 26. П. Панфорте - Пашотница

Пр-во:

Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах. . . . . . . . . . . .

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 26. П. Панфорте - Пашотница

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 26. П. Панфорте - Пашотница

Пр-во:

Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах. . . . . . . . . . . .

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 28. П. Песто - Писту

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 28. П. Песто - Писту

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 28. П. Песто - Писту

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 28. П. Песто - Писту

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно. .Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н. Мостарда - Наливка

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и также будет интересно. .Если, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там подробное описание. В общем, Кулинарная Энциклопедия - не просто масса информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда обязательно приготовить.

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал

Пр-во:

.В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по- мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.

389 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 6 Г (Гамбринус-Гранита)

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 6 Г (Гамбринус-Гранита)

Пр-во:

В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "сельдь стекольщика", как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое.

69 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Пр-во:

В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое.

389 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 11. К. Капиротада - Кашкавал

Пр-во:

В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое.

389 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Пр-во:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. .

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. .Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

104 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л. Лакса - Лобио

Пр-во:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое. .

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 24. О. Облепиха - Опенок

Пр-во:

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. .Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

104 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Пр-во:

В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу...

99 Руб.

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) Кулинарная энциклопедия. Том 19. М. Мальвазия - Мастика

Пр-во:

В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу...

99 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap