Мы готовим для Вас с душой и любовью! Наши блюда не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана.
22.99 Руб.
Этот хлеб особенный по качеству и вкусу. Секрет Гурмана в сочетании лучших традиций старых пекарей и современных прогрессивных технологий выпечки. Чтобы предложить вам хлеб с ярким, богатым вкусом настоящего французского багета, наши мастера используют высококачественные компоненты, которые бережно замешивают на живой закваске. Прежде, чем хлеб будет выпечен, пекари дают ему созреть от двух до трех суток. Благодаря печи с керамическим подом, у этого хлеба толстая хрустящая корочка, а характерным ароматом с легкими молочными нотками он обязан уникальной закваске, которую мы привозим из Франции-страны славных традиций хлебопекарного искусства.
39.99 Руб.
Батон Нарезной приготовлен из отборной муки высшего сорта без добавления различных консервантов. Он обладает мягкой текстурой, в меру соленым вкусом и приятным ароматом свежей выпечки. Продукт не крошится и идеально подходит для приготовления горячих или холодных бутербродов. Также из такого батона получаются вкусные гренки.
29.99 Руб.
Булгур изготавливают из молодых (молочных) зерен пшеницы. По своей консистенции в готовом виде булгар напоминает рис - он всегда рассыпчатый и имеет твердую сердцевину. Булгур отлично сочетается как с мясом, так и с овощами.
69.9 Руб.
Кускус получают из зерен твердых сортов пшеницы. Он отлично впитывает бульоны и соусы. Хорошо сочетается как с мясом, так и с овощами.
99.9 Руб.
Нежный и питательный багет с тонкой корочкой и нежным мелкопористым мякишем. Небольшая изящная форма минибагета делает его замечательной основой для приготовления сандвичей и бутербродов.
14.99 Руб.
Французский багет с хрустящей янтарной корочкой и воздушным мякишем нежно-белого цвета с крупными и нерегулярными порами. Свежеиспеченный багет имеет исключительный вкус и манящий, поистине неповторимый аромат. Прекрасная основа для бутербродов.
27.9 Руб.
Этот хлеб особенный по качеству и вкусу. Секрет Гурмана в сочетании лучших традиций старых пекарей и современных прогрессивных технологий выпечки. Чтобы предложить вам хлеб с ярким, богатым вкусом настоящего французского багета, наши мастера используют высококачественные компоненты, которые бережно замешивают на живой закваске. Прежде, чем хлеб будет выпечен, пекари дают ему созреть от двух до трех суток. Благодаря печи с керамическим подом, у этого хлеба толстая хрустящая корочка, а характерным ароматом с легкими молочными нотками он обязан уникальной закваске, которую мы привозим из Франции-страны славных традиций хлебопекарного искусства.
23.99 Руб.
Форма выпечки: буханка; Мощность: 850 Вт; Максимальный вес выпечки: 1350 г; Количество программ выпечки: 13; Программы: замес теста, пшеничный хлеб, французский багет, варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, йогурт; Особенности: выбор цвета корочки, регулировка веса выпечки, таймер; Материал корпуса: пластик; Число тестомешателей: 2;
9840 Руб.
Форма выпечки: буханка; Мощность: 850 Вт; Максимальный вес выпечки: 1350 г; Количество программ выпечки: 13; Программы: замес теста, пшеничный хлеб, французский багет, варенье, сладкая выпечка, безглютеновая выпечка, йогурт; Особенности: выбор цвета корочки, регулировка веса выпечки, таймер; Материал корпуса: пластик; Число тестомешателей: 2;
9845 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap