Состав комплекта: 1) Книга "Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная" Новая книга от автора бестселлера "Магия бисквита"! Алина Ахмадиева раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах "Килиманджаро", "Лето, ягоды, шоколад", "Банановый капучино", "Молочная девочка", "Булочка с маком" и многих других. С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные. Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес. Главное - внутри! 2) Книга "Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки" Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным? А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства? С книгой Алины Ахмадиевой вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем. В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом. И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?
1724 Руб.
Новая книга от автора бестселлера "Магия бисквита"! Алина Ахмадиева (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах "Килиманджаро", "Лето, ягоды, шоколад", "Банановый капучино", "Молочная девочка", "Булочка с маком" и многих других. С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные. Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес. Главное - внутри!
1124 Руб.
Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным? А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства? С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем. В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом. И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?
1019 Руб.
Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным? А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства? С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем. В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом. И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?
1019 Руб.
Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным? А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства? С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем. В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом. И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?
1022 Руб.
Новая книга от автора бестселлера «Магия бисквита»! Алина Ахмадиева (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах «Килиманджаро», «Лето, ягоды, шоколад», «Банановый капучино», «Молочная девочка», «Булочка с маком» и многих других. С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные. Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес. Главное – внутри!
1060 Руб.
Новая книга от автора бестселлера «Магия бисквита»! Алина Ахмадиева (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах «Килиманджаро», «Лето, ягоды, шоколад», «Банановый капучино», «Молочная девочка», «Булочка с маком» и многих других. С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные. Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес. Главное – внутри!
1060 Руб.
Алина Ахмадиева (@alina2cake_school) раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах «Килиманджаро», «Лето, ягоды, шоколад», «Банановый капучино», «Молочная девочка», «Булочка с маком» и многих других.С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные.Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес.Главное – внутри!
1060 Руб.
Продукт состоит из молочно-кокосовой начинки и нежного бисквита, покрытого молочным шоколадом.
59.49 Руб.
Печенье мучного кондитерского изделия, состоящего из двух слоев бисквита, прослойки из маршмэллоу, и начинки, покрытой кондитерской глазурью.
19.99 Руб.
В комплект входит три книги Илоны Эндрюс из цикла о Кейт Дэниелс: «Магия ранит», «Магия горит», «Магия побеждает».Магия вернулась в наш мир – и спровоцировала апокалипсис. Волны магии накатывают без предупреждения, разрушая небоскрёбы, отключая технику и электричество, заставляя самолёты падать с небес. По улицам мегаполисов бродят оборотни, некроманты и вампиры, обезумевшие от жажды крови.В этом мире живёт наёмница Кейт Дэниэлс. Она охотится на нечисть, её язык даже острее, чем её клинок, а дерзкий нрав и редкий магический дар превратили её в мишень для многих. Когда любимого наставника Кейт убивают, она решает выследить и прикончить тварь, сделавшую это. Только вот на этой охоте Кейт сама рискует превратиться в жертву…
1150 Руб.
В комплект входит три книги Илоны Эндрюс из цикла о Кейт Дэниелс: «Магия ранит», «Магия горит», «Магия побеждает».Магия вернулась в наш мир – и спровоцировала апокалипсис. Волны магии накатывают без предупреждения, разрушая небоскрёбы, отключая технику и электричество, заставляя самолёты падать с небес. По улицам мегаполисов бродят оборотни, некроманты и вампиры, обезумевшие от жажды крови.В этом мире живёт наёмница Кейт Дэниэлс. Она охотится на нечисть, её язык даже острее, чем её клинок, а дерзкий нрав и редкий магический дар превратили её в мишень для многих. Когда любимого наставника Кейт убивают, она решает выследить и прикончить тварь, сделавшую это. Только вот на этой охоте Кейт сама рискует превратиться в жертву…
1150 Руб.
Комплект книг: Тайна (новое издание). Магия (новое издание).
5800 Руб.
Неповторимое сочетание шоколадного бисквита и нежной начинки, включающее всю палитру шоколадных вкусов. В состав торта входит натуральное сгущенное молоко. Торт покрыт белой глазурью.
235.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap