Сорт раннеспелый (71-87 дней). Плод шаровидный, гладкий, массой 1.7-2.3 кг. Окраска плода тёмно-зелёная. Сорт тонкокорый.
141 Руб.
Сорт СреднеспелыйВес ягоды от 7 до 12 кг.Урожайность 50 т/га.Вегетационный период 70–80 дней.Схема посадки 200х80.Тип грунта Открытый; закрытый.Срок хранения плодов до 2 месяцев без потери вкусовых свойств.Подверженность заболеваниям устойчив к заболеваниям и другим негативным факторам окружающей среды.
141 Руб.
Сладко-острый вкус. Ранний сорт (35-40 дней). Корнеплоды округлые или округло-овальные, белые, гладкие, длиной 6-10 см, диаметр середины корнеплода 5-9 см, массой 200-400 гр. Мякоть нежная, плотная, хрустящая, очень сочная. Вкусовые качества отличные. Используют в свежем виде. Очищает организм, выводит шлаки. Устойчив к слизистому бактериозу и «цветушности». Ценность сорта: скороспелость, приспособленность к условиям открытого и защищенного грунта, дружное формирование урожая, холодостойкость. Условия выращивания: наиболее высокую урожайность дает на легких, плодородных почвах. Лучший срок посева - начало июля. Семена высевают на гряды на глубину 2-3 см, по 2-3 штуки в одну лунку. После появления всходов растения прореживают, удаляя слабые сеянцы. Схема посадки 10х25 см. Корнеплоды следует убирать в сухую погоду и складывать для хранения в ящики с песком.
141 Руб.
Сорт раннеспелый (71-87 дней). Плод шаровидный, гладкий, массой 1.7-2.3 кг. Окраска плода тёмно-зелёная. Сорт тонкокорый.
455 Руб.
Подходит для всех регионов. Среднеспелый (112 дней) высокоурожайный сорт моркови типа Нантская. Корнеплоды цилиндрические, тупоконечные, красно-оранжевые, массой до 200 г и длиною 20-22 см. Мякоть сочная, нежная, сладкая, сердцевина маленькая, плотно соединена с мякотью. Ботва небольшая. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки. Отличается превосходной лежкостью корнеплодов. Для получения ранней продукции рекомендуется посев под зиму в конце октября - начале ноября. Условия выращивания. Посев в марте-апреле в бороздки на глубину 2-3 см. Расстояние между рядами 18-20 см. Через 2 недели после всходов морковь прореживают. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут в диаметре 1 см, оставляя между растениями 5-6 см. Дальнейшем уход заключается в прополке, рыхлении, поливе. Подзимние посевы проводят, когда температура опустится до 5°C. (вторая половина октября – начало ноября). Семена заделывают на глубину 1-2 см, поверхность участка мульчируют торфом.
141 Руб.
Один из лучших засолочных сортов отечественной селекции. Раннеспелый пчелоопыляемый консервный. Растение длинноплетистое, зеленец крупнобугорчатый, черношипый, овально-цилиндрический, длиной 9-12 см, массой 130 г. Устойчив к мучнистой росе, бактериозу. Предназначен для открытого грунта. Плоды высоких вкусовых качеств, пригодны для засолки и консервирования. Условия выращивания: оптимальная температура почвы для прорастания семян + 24-27°С. Посев семян в парники - конец марта на глубину 1,5-2 см, в открытый грунт апрель-май на глубину 2-3 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в мае-июне. Схема посадки 30x150 см. В дальнейшем уход: полив теплой водой, совмещая его с подкормкой 1 раз в 10 дней, прополка и рыхление.
141 Руб.
Среднеспелый сорт. Сладкая как конфетка! Эти небольшие, с гладкой поверхностью, привлекательные тыковки массой 1,2-2,0 кг . Их плотная крахмалистая мякоть со временем становится еще слаще и нежнее. Пригодна для запекания целиком и приготовления каш.
141 Руб.
Урожайный. Скороспелый, очень вкусный, неприхотливый, урожайный сорт. Период вегетации 50-55 дней. Высота стебля 60-70 см. Боб сочный, нежный, стенки бобов мясистые. В каждом бобе завязывается 7-8 горошин. Это ценный диетический продукт, богатый белками, углеводами, витаминами и минеральными солями. Благодаря отсутствию пергаментного слоя на створках, в пищу начинают употреблять в фазе «лопаток». Урожайность до 1 кг/м2. Условия выращивания: культура влаго и светолюбивая, холодостойкая. Посев сплошной, рядовой. Глубина заделки семян 4-6 см. Высевают в 2-3 срока через 10-14 дней. Уход заключается в своевременном поливе, прополках и рыхлении.
141 Руб.
Очень скороспелый партенокарпический корнишонный гибрид женского типа цветения для открытого грунта, весенних теплиц и тоннелей. Выделяется обилием зеленцов на плетях, массированной отдачей урожая. Ветвление среднее или выше среднего. В узлах формируется от 2-3 до 5-6 завязей. Зеленцы бугорчатые, белошипые, ярко-зеленые, длиной 8-10 см. Засолочные и вкусовые качества высокие. Растения вступают в плодоношение на 37-39-й день от всходов. Гибрид устойчив к мучнистой росе, оливковой пятнистости, вирусу обыкновенной огуречной мозаики, толерантен к ложной мучнистой росе. Условия выращивания: оптимальная температура почвы для прорастания семян +24-27°С. Посев семян в парники - конец марта на глубину 1,5-2 см, в открытый грунт апрель-май на глубину 2-3 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в мае-июне. Схема посадки 30x150 см. В дальнейшем уход: полив теплой водой, совмещая его с подкормкой 1 раз в 10 дней, прополка и рыхление.
141 Руб.
Высокая устойчивость к ложной мучнистой росе. Сорт среднеспелый, пчелоопыляемый, для выращивания в открытом грунте. Зеленец средней длины, темно-зеленый с короткими полосками, бугорчатый, опушение белое, редкое. Масса зеленца 50-70 г. Вкусовые качества свежих плодов отличные. Сорт устойчив к вирусу мозаики огурца, мучнистой и ложной мучнистой росе. Условия выращивания: рекомендуется высаживать на среднесуглинистых, водопроницаемых почвах. Огурцы выращивают, высевая семена в грунт или через рассаду. Семена высевают в прогретую до 14-15 °С почву, глубина заделки семян 2-3 см. Полив следует производить после захода солнца теплой водой. Уход заключается в прополке, рыхлении почвы, поливе и подкормках.
141 Руб.
Скороспелый сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 18-25 дней. Корнеплоды округлые, гладкие, малиново-красной окраски, массой 25-30 г, хороших вкусовых качеств. Мякоть белая, сочная, без горечи, слабо острого вкуса. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и в пленочных укрытиях. Урожайность 2,3 кг/м2. Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
141 Руб.
Раннее лакомство. Раннеспелый сорт, созревания через 46-53 дня. Растение полукарликовое, высотой 50-55 см. Горошек темно-зеленый выравненный по форме и окраске. Вкусовые качества хорошие и отличные. Используется в свежем виде, для консервирования, сушки, замораживания в фазе молочно-восковой спелости. Условия выращивания: культура влаго и светолюбивая, холодостойкая. Посев сплошной, рядовой. Глубина заделки семян 4-6 см. Высевают в 2-3 срока через 10-14 дней. Уход заключается в своевременном поливе, прополках и рыхлении.
141 Руб.
Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт. Растение длинноплетистое, смешанного типа цветения. Зеленцы удлиненно-цилиндрические, крупно и редко бугорчатые, с черным опушением, длиной 10-11 см, диаметром 3,7-3,9 см. Масса плода 100-120 г. Отличается стабильной урожайностью, высокими засолочными качествами. Идеален для засолки и консервирования.
141 Руб.
Сорт раннеспелый (71-87 дней). Плод шаровидный, гладкий, массой 1.7-2.3 кг. Окраска плода тёмно-зелёная. Сорт тонкокорый.
141 Руб.
Пчелоопыляемый гибрид. Раннеспелый. Для открытого грунта. В плодоношение вступает на 45-50 день после появления всходов. Растение кустовой формы, короткоплетистое (35-60 см). Плод удлиненно-яйцевидной формы, крупнобугорчатый, темно-зелёного цвета, опушение черное. Масса 100-120 г, длина 9-12 см. Устойчив к оливковой пятнистости, слабо поражается бактериозом и мучнистой росой. Рекомендуется для употребления в свежем виде, домашней кулинарии, консервирования и засола.
141 Руб.
Сорт среднеспелый (период от всходов до технической спелости 100-108 дней). Корнеплоды цилиндрические, темно-красные, в диаметре 5-9 см, длиной до 16 см. Масса до 350г. Погружены в землю на 1/3-1/4 длины, легко выдергиваются. Мякоть темная, сочная, сладкая, без кольцеватости. Кожура тонкая, хорошо чистится. Сорт урожайный, отличается хорошей лежкостью, экономит площадь посевов.
141 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap