кочергин андрей николаевич или смерть дворовый катехизис русского человека

Кочергин Андрей Николаевич ..Или смерть? Дворовый катехизис русского человека

Пр-во:

Эта книга о том, как строить будущее России, опираясь на её славное прошлое, учитывая ошибки настоящего. Автор - Кочергин Андрей Николаевич, 1964 года рождения, Русский, Православный, кандидат педагогических наук (в области боевой подготовки), кадровый офицер, многократный чемпион и рекордсмен ЛенВО по стрельбе из штатного оружия. Основоположник современного ножевого боя в России. Преподаватель боевой подготовки специальных подразделений (Россия, Мексика, Латвия, Австрия). Провайдер программ антикризисного управления, корпоративной идеологии и строительства (последняя должность - заместитель генерального директора ЗапСибГазпрома по финансовому мониторингу и кадровой политике), один из ведущих российских специалистов по переговорному процессу в кризисных ситуациях, писатель, общественный деятель, автор бестселлеров "Мужик с топором", "Как закалялась сталь - 2 и .", "Введение в боевое Каратэ", "Нож". Президент Международного союза боевого Каратэ Кои но такинобри рю (IUKKK) 8 дан. 3-е издание.

445 Руб.

Кочергин А. …Или смерть? Дворовый катехизис русского человека

Пр-во:

Эта книга о том, как строить будущее России, опираясь на её славное прошлое, учитывая ошибки настоящего. Автор - Кочергин Андрей Николаевич, 1964 года рождения, Русский, Православный, кандидат педагогических наук (в области боевой подготовки), кадровый офицер, многократный чемпион и рекордсмен ЛенВО по стрельбе из штатного оружия. Основоположник современного ножевого боя в России. Преподаватель боевой подготовки специальных подразделений (Россия, Мексика, Латвия, Австрия). Провайдер программ антикризисного управления, корпоративной идеологии и строительства (последняя должность - заместитель генерального директора ЗапСибГазпрома по финансовому мониторингу и кадровой политике), один из ведущих российских специалистов по переговорному процессу в кризисных ситуациях, писатель, общественный деятель, автор бестселлеров "Мужик с топором", "Как закалялась сталь - 2 и .", "Введение в боевое Каратэ", "Нож". Президент Международного союза боевого Каратэ Кои но такинобри рю (IUKKK) 8 дан. . . . . .

649 Руб.

Кочергин А.Н. … или смерть? Дворовый катехизис русского человека

Пр-во:

Эта книга о том, как строить будущее России, опираясь на её славное прошлое, учитывая ошибки настоящего. Автор – Кочергин Андрей Николаевич, 1964 года рождения, Русский, Православный, кандидат педагогических наук (в области боевой подготовки), кадровый офицер, многократный чемпион и рекордсмен ЛенВО по стрельбе из штатного оружия. Основоположник современного ножевого боя в России. Преподаватель боевой подготовки специальных подразделений (Россия, Мексика, Латвия, Австрия). Провайдер программ антикризисного управления, корпоративной идеологии и строительства (последняя должность – заместитель генерального директора ЗапСибГазпрома по финансовому мониторингу и кадровой политике), один из ведущих российских специалистов по переговорному процессу в кризисных ситуациях, писатель, общественный деятель, автор бестселлеров «Мужик с топором», «Как закалялась сталь – 2 и ?», «Введение в боевое Каратэ», «Нож». Президент Международного союза боевого Каратэ Кои но такинобри рю (IUKKK) 8 дан.

1023 Руб.

Пр-во:

1023 Руб.

Пр-во:

649 Руб.

...Или смерть? Дворовый катехизис русского человека

Пр-во:

Эта книга о том, как строить будущее России, опираясь на её славное прошлое, учитывая ошибки настоящего. Автор - Кочергин Андрей Николаевич, 1964 года рождения, Русский, Православный, кандидат педагогических наук (в области боевой подготовки), кадровый офицер, многократный чемпион и рекордсмен ЛенВО по стрельбе из штатного оружия. Основоположник современного ножевого боя в России. Преподаватель боевой подготовки специальных подразделений (Россия, Мексика, Латвия, Австрия). Провайдер программ антикризисного управления, корпоративной идеологии и строительства (последняя должность - заместитель генерального директора ЗапСибГазпрома по финансовому мониторингу и кадровой политике), один из ведущих российских специалистов по переговорному процессу в кризисных ситуациях, писатель, общественный деятель, автор бестселлеров "Мужик с топором", "Как закалялась сталь - 2 и .", "Введение в боевое Каратэ", "Нож". Президент Международного союза боевого Каратэ Кои но такинобри рю (IUKKK) 8 дан......

649 Руб.

Кочергин Андрей Николаевич Абсолютная беспощадность... к себе! (+ плакат)

Пр-во:

Андрей Николаевич Кочергин стал заниматься боевыми искусствами в 1976 году: сначала - дзюдо, а с 1978 года - "советским спортивным каратэ". Живя в Германии, увлекся вин чун, муай тай. По возвращении на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. На протяжении десяти последних лет возглавляет Международный союз боевого каратэ "Кои но такинобори рю" (IUKKK). Кочергин - мастер спорта по офицерскому многоборью, мастер спорта по стрельбе, трехкратный чемпион Ленинградского военного округа и рекордсмен Вооруженных Сил по стрельбе из пистолета Макарова. Обладатель восьмого дана по каратэ. Руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ. Андрей Кочергин прошел армейскую спортроту, службу в разведке Западной группы войск, участвовал в Кавказской кампании, неоднократно выполнял боевые спецзадания.

231 Руб.

Кочергин Андрей Николаевич Это не должен знать каждый

Пр-во:

3 бестселлера под одной обложкой! - Как закалялась сталь - 2 и 1/2 - Введение в школу боевого каратэ - Бойцовские диалоги с А.К. Андрей Николаевич КОЧЕРГИН стал заниматься боевыми искусствами в 1976 году: сначала - дзюдо, а с 1978 года - "советским спортивным каратэ". Живя в Германии, увлекся вин чун, муай тай. По возвращении на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. На протяжении десяти последних лет возглавляет Международный союз боевого каратэ "Кои но такинобори рю" (IUKKK). Кочергин - мастер спорта по офицерскому многоборью, мастер спорта по стрельбе, трехкратный чемпион Ленинградского военного округа и рекордсмен Вооруженных Сил по стрельбе из пистолета Макарова. Обладатель восьмого дана по каратэ. Руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ. Андрей Кочергин прошел армейскую спортроту, службу в разведке Западной группы войск, участвовал в Кавказской кампании, неоднократно выполнял боевые спецзадания.

320 Руб.

Кочергин Андрей Николаевич Огнеупорные советы

Пр-во:

Книга, которую устали ждать. Пророчества о ее появлении постоянно возникали в разговорах людей из закрытого мира боевых искусств. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин - воистину неординарная личность. Его профессиональные методы и оригинальное мировоззрение неизменно становятся предметом обсуждения и ожесточенных споров. Кочергину все время задают вопросы: как, что, почему, зачем?.. И получают от него толковые и обстоятельные ответы: о спорте, о проблемах реального боя, о методике тренировок, о ножевом бое, ножах вообще и НДК-17 в частности, о религии и обретении духа. Все это - "Огнеупорные советы" от Андрея Кочергина, легендарного "мужика с топором".

49 Руб.

Пр-во:

Андрей Кочергин, начавший тренироваться более двадцати пяти лет назад, подверг большинство незыблемых до него технических решений в каратэ тщательному научному, биомеханическому анализу. Поэтому к Кочергину возникает масса вопросов. Что такое кои: добро или зло? Как обезопасить свою жизнь? Спрашивают об особенностях спортивных тренировок и о воспитании силы духа. Неординарный человек с уникальными способностями, он имеет свою точку зрения на все аспекты человеческого бытия. Свои подробные обстоятельные советы он завершает словами: "Мнение мое и не обязательно правильное". Но не прислушаться к этим словам невозможно.

359 Руб.

Пр-во:

291 Руб.

Пр-во:

291 Руб.

Кочергин Андрей Николаевич В сухом остатке

Пр-во:

Именно так — в «сухом остатке», камерно и консервативно, автор закончил трилогию автобиографических историй: «Как закалялась сталь 2 и 1/2»; «Вам бы здесь побывать» и «В сухом остатке». Все предложенные имена и события подлинные, либо написаны с натуры с точностью графики чернильным пером. Уверен, что не каждый читатель готов примерить на себя то, что было пережито этим конкретным человеком. Тем ценнее этот всплеск опыта, переданный хотя бы слогом. Стиль написания и содержание есть неотъемлемая часть личности, по этой причине прошу относится ко мне с добродушным юмором, даже там, где мне было нестерпимо больно. Улыбайтесь чаще, даже если не разжать зубы, иначе этот мир вас победит… Отсутствие выбора крайне упрощает выбор! Ваш А. К.

337 Руб.

Кочергин Андрей Николаевич Мужик с топором

Пр-во:

В Ваших руках 10-й тираж самой простой и искренней книги о том, каким должен быть Мужчина на Русской улице. Книга говорит не об авторе. Вы удивитесь, книга написана о Вас. Автор: Андрей Кочергин, в Каратэ с 1978 года. С 1989 года - основоположник современного ножевого боя в России, с 1997 года - основатель проекта спортивного ножевого боя Танто Дзюцу и президент Международного Союза боевого Каратэ "Кои но такинобори рю" (IUKKK). С 2007 года обладатель 8 дана (присвоили: Рояма, Блюминг, Штурмин). Тренер заслуженного мастера спорта (Киокусинкай) и МСМК (Тайский бокс) Елены Воробьевой. С 2011 года - кандидат педагогических наук, с 2013 по 2017 год - старший преподаватель кафедры физической подготовки РГВВДКУ (ВДВ - Рязань), с 2010 по 2019 год - советник по вопросам безопасности главы республики Ингушетии, в 2004 году - преподаватель полицейской академии Акапулько (Мексика). На сегодня -эксперт боевой подготовки Штаба Воздушно-десантных войск, директор НИИ СОТ и СЭП НГУ им. П. Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург. Более 200 семинаров по контактным видам спорта и боевой подготовке в восьми странах мира и России, 5-ти кратный чемпион ЛенВО по стрельбе из штатного оружия, в 2003 году экс-рекордсмен МО в упражнении ПМ 3. Общественный деятель: Миссионер Русской Православной Церкви, лидер Консервативной Партии России. Обычный Русский парень, родившийся в неспокойном пригороде Челябинска, самым страшным испытанием которого было его детство... Которое научило его очевидным формулам: отсутствие выбора - крайне упрощает выбор! Мужчина должен быть Воином, в противном случае его Родину ждёт оккупация, его семью - плен, а имя его - позор!

661 Руб.

Пр-во:

Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества - достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться Мужчиной. Эта книга - напоминание о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они прежде всего воины! Мужчины, за спинами которых их дом, их семьи, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках. Слабость привлекательна и порочна... Она злейший из пороков! Слабости нет и не может быть у мужика с топором в руках!

99 Руб.

Наши услуги и товары: