Firewood - это премиальная яблоневая щепа, которая идеально подходит для копчения. Она обладает нежным ароматом и приятным вкусом, который придаст вашим блюдам незабываемый вкус.Firewood щепа для копчения премиум яблоневая 200 гр. 1л 0,2кг - это высококачественный продукт, который производится из отборной яблоневой древесины. Он идеально подходит для приготовления мяса, рыбы и дичи, придавая им неповторимый аромат.Одним из главных преимуществ Firewood является ее натуральный состав. Она не содержит никаких химических добавок и не подвергается обработке, что гарантирует сохранение всех полезных свойств древесины.Способ применения прост: замочите небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, затем выложите ее в коптильню и начните приготовление блюда. Благодаря небольшому времени копчения и экономному расходу щепы, вы сможете наслаждаться вкусным блюдом без лишних затрат.Не упустите возможность попробовать Firewood щепу для копчения! Она станет незаменимым помощником на вашей кухне и порадует вас своим вкусом и ароматом.
623 Руб.
Щепа для копчения ольховая, премиум FireWood, 400 г (2 литра, 2 упаковки). Щепа для копчения ольховая FireWood предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи. Использование щепы при приготовлении этих продуктов, придаст им нежный аромат. Считается, что натуральная щепа для копчения не допускает никакой переработки, обработки, пропитки. Особым образом выбранный тип древесины, ее возраст, география произрастания, качество измельчения влияют на полученную в итоге щепу.Щепа для копчения имеет свои достоинства: экономный расход, хороший режим тления, отсутствие пыли, небольшое время копчения, высокая степень сушки и т. д.Способ применения щепы FireWood в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню. Когда щепа начнет дымиться, начинаем приготовление блюда.
1039 Руб.
Щепа для копчения яблоневая 280г PALISADАртикул: 69510Характеристики Щепа для копчения яблоневая 280г, 69510, PALISAD:Партномер (артикул производителя): 69510Страна: Россия
513 Руб.
Разнообразить приготовление блюд на гриле можно с помощью древесной щепы. Щепа Alaska firewood — это гарантия экологически чистого продукта, который можно использовать для приготовления пищи. Производится только из отобранной для этой цели древесины, прошедшей специальный контроль на предмет отсутствия вредных органических и неорганических соединений. Яблоневая щепа позволяет разнообразить процесс копчения и придать блюдам фруктовые оттенки. Она идеальна для приготовления лёгкой нежирной речной рыбы или мяса птицы.
249 Руб.
Яблоневая щепа лучше всего подходит для копчения жирных сортов рыбы и мяса. За счет высокого содержания ароматических смол и сахара яблоневая щепа имеет более выраженный эффект при копчении, щепа яблоневая придает продуктам очень приятный нежный аромат и привкус.
190 Руб.
Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи.
50.99 Руб.
Щепа для копчения Яблоневая (0,2 кг)
360 Руб.
Щепа яблоневая для копчения//PALISAD Camping
628 Руб.
ОписаниеСчитается, что натуральная щепа для копчения не допускает никакой переработки, обработки, пропитки. Особым образом выбранный тип древесины, ее возраст, география произрастания, качество измельчения влияют на полученную в итоге щепу. Щепа для копчения «FireWood» отлично подойдет для копчения мяса и рыбы. Основные достоинства: экономный расход хороший режим тления отсутствие пыли небольшое время копчениявысокая степень сушки «Щепа для коптильни 0.2 кг, груша, Firewood, 110503»
247 Руб.
Яблоневая щепа «Премиум» используется для копчения мяса, птицы, рыбы и любых других продуктов холодным или горячим способом. В упаковке поставляется 250 г. подготовленной щепы из массива яблони, которая придаст продуктам тонкий вкус и натуральный аромат.Преимущества:щепа из натуральной древесины;удобная упаковка;придает копченостям тонкий вкус и аромат;изготовлено в России.Щепа для копчения яблоня, 250 г
538 Руб.
Щепа для копчения яблоневая применяется при копчении мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей
396 Руб.
Щепа для копчения яблоня, фракция 7-10 мм, 1 кг. (3,5 л)Щепа для копчения, яблоня - идеально подходит для всех видов копчения - горячего и холодного. Щепа изготовлена из яблони, что придает продуктам прекрасный вкус и золотисто-коричневый цвет.Щепа для копчения имеет фракции 7-10 миллиметров, что позволяет использовать ее для копчения любых видов мяса, рыбы или овощей. Она также подходит для использования в любых коптильнях, как для домашнего использования, так и для профессионального.Преимущества использования щепы для копчения:1. Прекрасный вкус продуктов: яблоневая щепа придает продуктам насыщенный аромат и вкус, делая их более аппетитными и вкусными.2. Золотистый цвет: щепа для копчения придает продуктам золотистый цвет, который выглядит аппетитно и привлекательно.3. Универсальность: яблоневая щепа подходит для копчения любого вида мяса, рыбы, овощей или других продуктов.4. Экономичность: использование щепы для копчения экономит время и усилия, так как не требует дополнительной подготовки продуктов перед копчением.5. Экологичность: яблоневая щепа является экологически чистым продуктом, который не содержит вредных веществ и не загрязняет окружающую среду.Способ применения: для копчения продуктов необходимо добавить щепу в коптильную камеру в количестве 10-20% от объема. После этого можно начать процесс копчения.
349 Руб.
Щепа для копчения яблоня, фракция 7-10 мм, 0.5 кг. (1,75л)Щепа для копчения, яблоня 7-10мм, 0,5кг (1,75 л) идеально подходит для всех видов копчения - горячего и холодного. Щепа изготовлена из яблони, что придает продуктам прекрасный вкус и золотисто-коричневый цвет.Щепа для копчения имеет фракции 7-10 миллиметров, что позволяет использовать ее для копчения любых видов мяса, рыбы или овощей. Она также подходит для использования в любых коптильнях, как для домашнего использования, так и для профессионального.Преимущества использования щепы для копчения:1. Прекрасный вкус продуктов: яблоневая щепа придает продуктам насыщенный аромат и вкус, делая их более аппетитными и вкусными.2. Золотистый цвет: щепа для копчения придает продуктам золотистый цвет, который выглядит аппетитно и привлекательно.3. Универсальность: яблоневая щепа подходит для копчения любого вида мяса, рыбы, овощей или других продуктов.4. Экономичность: использование щепы для копчения экономит время и усилия, так как не требует дополнительной подготовки продуктов перед копчением.5. Экологичность: яблоневая щепа является экологически чистым продуктом, который не содержит вредных веществ и не загрязняет окружающую среду.Способ применения: для копчения продуктов необходимо добавить щепу в коптильную камеру в количестве 10-20% от объема. После этого можно начать процесс копчения.
239 Руб.
Тип упаковки: ПакетКоличество штук в упаковке: 1Ширина упаковки, см: 10Высота упаковки, см: 26.5Длина упаковки, см: 7Особенности: Для копченияМатериал: ДеревоКомплектация: Щепа для копчения, 200 г - 1 шт.Назначение решетки/вертела: Для мяса; Для птицы; Для рыбыТип дров: ЩепаБренд: Без брендаСтрана-производитель: РоссияТип: Щепа для копченияВес, г/мл: 200Щепа ольховая FIREWOOD для копчения - это предмет, который пригодится на пикнике или во время приготовления блюд на косте или мангале дома. Считается, что натуральная щепа для копчения не допускает никакой переработки, обработки, пропитки. Особым образом выбранный тип древесины, ее возраст, география произрастания, качество измельчения влияют на полученную в итоге щепу. Щепа отлично подойдет для копчения мяса и рыбы. Она имеет свои достоинства: экономный расход, хороший режим тления, отсутствие пыли, небольшое время копчения, высокая степень сушки и т. д. Приобрести щепу ольховую FIREWOOD для копчения можно в торговом центре METRO. FireWood – это российский бренд с глубокими европейскими традициями. В этих традициях и заложен секрет успеха. FireWood впитал в себя самое лучшее из созданного предшественниками.
247 Руб.
Щепа яблоневая. Щепа яблони для копчения фракции 3-5 мм.Щепа яблоневая подходит для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сала, сыра, курицы и грудинки.При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно. Яблоня придает продуктам прекрасный вкус и цвет. Процесс копчения занимает меньше времени, цвет на продукты ложится раньше, чем при копчении на чистой щепе ольхи.
159 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap