Омуль - это экологически чистая рыба, обитающая в холодных пресных водах Сибири. Омуль холодного копчения представляет собой деликатес с нежным мясом и тонким ароматом дыма. Филе этой рыбы идеально подходит для легкого обеда или ужина. Благодаря холодному копчению, омуль сохраняет все свои полезные свойства и витамины. В его составе много омега-3 жирных кислот, которые полезны для сердца и сосудов, а также для поддержания здоровья кожи и волос. Омуль отлично сочетается с овощами, зеленью и...
1072 Руб.
Нельма холодного копчения - это деликатес, обладающий нежным мясом и изысканным вкусом. Филе нельмы идеально подходит для легких закусок или в качестве основного блюда. Нельма - это рыба, которая обитает в холодных пресноводных водоемах Сибири и Дальнего Востока. Холодное копчение позволяет сохранить все питательные и полезные свойства этой рыбы. Нельма богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердечно-сосудистой системы, а также улучшают состояние кожи и волос. Кроме того, эта...
1519 Руб.
Филе-кусок белуги горячего копчения - деликатес, который превратит любую трапезу в маленький праздник. Плотное, белое мясо этой рыбы имеет умеренную жирность и благородный вкус. Горячее копчение делает его еще богаче и придает тонкий дымный аромат. Белуга горячего копчения содержит легкоусвояемый белок, поэтому хорошо насыщает. Нарежьте филе-кусок тонкими ломтиками и подавайте как самостоятельную закуску. При желании деликатес можно сопроводить оливками, зеленью или лимонными дольками.
1099 Руб.
Форель холодного копчения - деликатес с абсолютно чистым состав. Без красителей, усилителей вкуса, искусственных консервантов и химических добавок. Ничего лишнего. Только рыба и морская соль.Копченое красное мясо рыбы актуально во многих закусках. Нарежьте небольшой кусочек форели на тонкие ломтики, чтобы в дальнейшем использовать их для приготовления бутербродов, канапе и рулетиков. Кроме того, филе рыбы в сочетании с творожным сыром и листьями салата станут превосходной начинкой для круассанов,...
319 Руб.
Черный палтус холодного копчения - настоящая находка для ценителей морепродуктов. Рыба обладает жирным нежным мясом с тонким ароматом и удивительным вкусом. Она почти не содержит мелких костей и легко чистится. В процессе копчения палтус приобретает приятные дымные нотки, консервируется и сохраняет свою пользу. Продукт богат Омега-3 кислотами, витаминами А, Е и В12, калием, селеном, магнием и другими веществами. Палтус холодного копчения идеален как самостоятельная закуска. Нарезанный...
489 Руб.
Кета холодного копчения - вкусная и полезная рыба, выловленная в морях Дальнего Востока. Филе - кусок коптится натуральным дымом ольховой щепы, сохраняя сочность и приобретая тонкий аромат копчения. Благодаря высоко барьерным характеристикам упаковки продукция сохраняет свежесть и сочность на протяжении всего срока годности.
249.99 Руб.
Осетр холодного копчения филе-кусок - настоящий царский деликатес. Нежные ломтики рыбы станут элементом роскоши на вашем праздничном столе. Продукт в меру соленый, структура плотная, а вкус совершенный. Ароматная нарезка произведена исключительно из высококачественного сырья. В составе только рыба и соль. Также для приготовления использовалась щепа ольхи для копчения. 100% натуральный состав. Польза Не все знают о том, что даже копченый осетр способен оказывать оздоровительное действие на организм...
2399 Руб.
В мясе марлина много белков, витаминов, минералов и ненасыщенных жирных кислот Омега-3. Эта рыба полезна для сердечно-сосудистой и нервной систем, благодаря большому количеству ферментов значительно улучшает пищеварение. Наличие в рыбе фосфора делает ее незаменимой для работы мозга.
339.99 Руб.
Тунец копченый является самостоятельной закуской, а также это неизменный ингредиент для роллов и суши.
279.99 Руб.
Натуральное копчение на ольховой щепе.<br/>Произведено из мороженого сырья.
358.99 Руб.
Масляная рыба холодного копчения содержит большое количество белка, полный комплекс всех необходимых микроэлементов, минералов и витаминов.
379.99 Руб.
Масляная рыба - одна из самых экзотических рыб на отечественном рынке. Но, несмотря на это, одна из самых вкусных и востребованных. Наша масляная рыба холодного копчения готовится на ольховой щепе, что придает ей прекрасный вкус и незабываемый аромат. Технологи строго контролируют процесс приготовления продукта с целью сохранения максимального количества полезных веществ в нем. Масляная рыба: поддерживает эндокринную систему, способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, повышает эластичность сосудов, улучшает состояние кожи, ногтей и волос. В масляной рыбе содержится много ценного белка, витамин РР - ниацин, витамин В6 и витамин Е. Рыба отличается большим количеством фтора, магния, хлора, железа, калия, натрия, кальция, фосфора, а также одним из самых редких элементов - хромом. Углеводов в мясе этой рыбы нет совсем, поэтому оно считается полезным людям, которые следят за питанием.<br/>Произведено из мороженого сырья.
681.99 Руб.
Кета кусок идеальный вариант для салатов и сервировки стола.
359.99 Руб.
Энергетическая и пищевая ценность: Зубатка: белки - 25г, жиры - 13г, 217кКал. Марлин: белки - 19г, жиры - 4г, 112кКал. Тунец: белки - 32г, жиры - 4г, 164кКал. Кета: белки - 20г, жиры - 4г, 116кКал. Рыбное ассорти включает в себя филе-ломтики зубатки, тунца, кеты и марлина холодного копчения. Для тех, кто хочет продегустировать все и сразу! Мясо рыбы не требует чистки и дополнительной разделки, его можно сразу подавать к столу. Удобно для оформления праздничного стола и быстрого приготовления...
439 Руб.
Форель холодного копчения АШАН является богатым источником витаминов, минералов и Омега-3. Форель проходит процесс натурального копчения на буке, который придает ей слегка солоноватый, подкопченный вкус с дымком. Отлично подойдет для брускетт, бутербродов, рулетов, канапе или самостоятельной закуски.
399 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap