Душистый и наваристый суп Харчо является настоящей гордостью грузинской кухни. Освоив рецепт его приготовления, вы сможете устроить для своих домашних настоящий грузинский ресторан. Классический суп Харчо готовят на говядине. Даже его название переводится как "говяжий суп". Готовый суп Харчо в Грузии принято уже в тарелке посыпать свежей кинзой.
149.99 Руб.
Наваристый суп харчо с бараниной и пряностями, приготовленный по традиционному грузинскому рецепту.
137.99 Руб.
Витамины в каждой порции. Суп харчо на 4 порции.
32.99 Руб.
<b>Густой и согревающий</b><br/>Цельные кусочки нежной разваренной говядины, мягкий рис, репчатый лук, наваристый говяжий бульон, томленый с томатной пастой, острым перцем, ароматным чесноком, пряными специями хмели-сунели, сладкой паприкой и свежей зеленью.<br/><br/><b>О собственном производстве</b><br/>Кулинария есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый кулинарный цех оборудован для прохождения всех этапов производства: от приемки свежих ингредиентов до приготовления готовых блюд и напитков.<br/>Мы тщательно следим за качеством и свежестью ингредиентов. Например, поставки овощей и фруктов приходят каждый день, молочной продукции – каждые три дня, свежее мясо каждое утро поступает из нашего Мясного цеха. <br/>Все ингредиенты для холодных блюд проходят через шоковый охладитель, чтобы в продукте не развивалась микрофлора, как это происходит при медленном охлаждении. Овощи и фрукты обрабатываются специальным средством и промываются с помощью щетки. <br/>В течении всего дня мы готовим различные блюда на открытой кухне небольшими партиями и сразу же отправляем их на прилавок.<br/>Сроки реализации кулинарной продукции всегда меньше сроков годности, чтобы вы могли покупать наши салаты и готовые обеды «на завтра».
129.99 Руб.
Суп "Харчо" приготовлен на говяжьем бульоне с добавлением мяса, риса, овощей и томатной пасты. Все ингредиенты натуральные. Обилие специй обеспечивает супу насыщенный пряный вкус, который и должен быть у настоящего харчо. Аппетитное блюдо прекрасно утолит голод, согреет и поможет восполнить силы. Просто разогрейте его и подавайте к столу. Удобно дома, в офисе или на учебе. Подавайте харчо со свежим лавашом и кинзой. Для полноценного обеда или ужина в грузинском стиле! 100% натурально.
179 Руб.
Суп-харчо станет отличным вариантом для питательного обеда или ужина. Большой объем блюда рассчитан на несколько персон. Идеально для семейного или дружеского застолья. Суп приготовлен на натуральном говяжьем бульоне, поэтому получается питательным и наваристым. Нежное мясо, овощи, томатная паста и целый набор специй создают "тот самый" согревающий, пряный вкус. А для еще большего удовольствия подавайте харчо с лавашом или домашними лепешками, сметаной и зеленью.
509 Руб.
Блюда, приготовленные в мультиварке принесут максимальную пользу вашему организму. А также порадуют насыщенным вкусом и сэкономят драгоценное время. - французский луковый суп - скумбрия по-черноморски - холодец из курицы - соте на скорую руку - паровые рыбные котлеты - суп харчо - плов по-узбекски - гуляш по-венгерски - пастуший пирог - пампушки с чесноком - шарлотка с яблоками
387 Руб.
Рецепт харчо по-грузински Ингредиенты:- говядина - 1кг- томатная паста - 3ст.л.- лук репчатый - 3шт- чеснок - 4 зубчика- рис - 200г- ткемали - 3ст.л.- приправа для харчо - 3 ч.л.- кинза - 1 пучок- петрушка - 1 пучок- грецкий орех - 150г- соль - по вкусу- красный перец - по вкусу Рецепт: Нарежьте говядину кубиками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите 1,5 часа, постепенно снимая пену. Мелко порежьте лук и потушите с...
149 Руб.
СУПЕРСУП харчо по-кавказски с говядиной - сытный, густой и наваристый суп, который совсем не сложен в приготовлении. Насыщенная композиция по оригинальной рецептуре: настоящее мясо, томатная паста, натуральные овощи и пикантные специи и пряности.
45.99 Руб.
Классик грузинской кухни Тамара Сулаквелидзе в своей книге «Грузинские блюда» (1959) рассказывает об 11 способах приготовления харчо: из говядины, баранины, свинины, курицы, индейки, гуся, осетрины и севрюги. Но сегодня у большинства из нас при слове «харчо» в воображении представляется густой ароматный насыщенный суп в первую очередь из мяса. Приготовить такой суп харчо очень просто. Возьмите смесь для приготовления и следуйте рецепту на обороте упаковки. Правильное сочетание самых ароматных приправ – хмели-сунели, паприки и базилика – раскроет все богатство вкуса простых и всем доступных ингредиентов. И, вполне возможно, ваша вторая половинка после первой ложки увидит в вас легендарную царицу Тамару или царя Давида!
70.99 Руб.
Gallina Blanca представляет классический рецепт Харчо по-грузински, который может стать как полноценным блюдом, так и отличной основой для авторского рецепта. Это одно из самых любимых и популярных первых блюд в нашей стране. Его готовят на Каждый день и по особым случаям, на обед в узком семейном кругу и в компании друзей. У каждой опытной хозяйки есть свой фирменный рецепт, но объединяет их одно они состоят из множества ингредиентов, и их приготовление неизбежно занимает много времени. С Gallina Blanca вы легко и быстро сможете приготовить вкусный наваристый суп харчо, который понравится всей семье. Продукт без добавления глутамата натрия, ГМО, искусственных красителей и консервантов. Способ приготовления: 1. Высыпать содержимое пакета в 750 мл кипящей воды. 2. Довести до кипения, помешивая. 3. Накрыть крышкой и варить 20 минут, помешивая время от времени.
49.99 Руб.
Суп любят не только в России, в каждой кухне мира есть рецепты, которые можно считать визитной карточкой национальной кулинарии: итальянский минестроне, французские буйабес и луковый суп, огненный венгерский суп-гуляш, пряное грузинское харчо, нежный финский молочный суп с лососем… Эти супы завоевали популярность во всем мире, не утратив национальной самобытности. Классические рецепты знаменитых супов и особенности их приготовления. Мастер-классы профессиональных поваров, которые научат варить сложные в приготовлении супы по всем правилам. Особое внимание в книге уделяется специям и приправам, которые используются в национальных кухнях.
228 Руб.
В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд нацианальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени... Кавказская кухня отличается пикантным вкусом и остротой.
70 Руб.
Грузинская кухня завоевала популярность во всем мире.Такие блюда, как шашлык, хачапури, суп харчо, цыпленок табака, любят все. Успех грузинской кухни - в многовековых традициях, основанных на принципах здорового питания.
166 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap