Стейк говяжий рибай - это поистине король среди стейков. Купив и приготовив его для своих близких или для себя, вы точно не пожалеете.
749.99 Руб.
Стейк Рибай из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Самый популярный стейк в мире. Делается из толстого края мраморной говядины. Приготовьте на сковороде или в духовке и наблюдайте восхищение и восторг на лицах ваших гостей, попробовавших первый кусочек стейка!
559 Руб.
Говяжий стейк Рибай является одним из самых популярных во всем мире! Его особенно любят за сочность и неповторимый вкус. Он состоит из мышц, на которые в течение жизни животного не приходится больших нагрузок. Благодаря этому мясо стейка имеет приятную и мягкую структуру. Рибай относится к числу классических и премиальных стейков. Он превосходно подходит для каждой степени прожарки, так как в любом случае получается очень нежным, ароматным и аппетитным. Главное не передержать мясо на огне, чтобы оно не...
1699 Руб.
Произведено из охлажденного мяса.
407.96 Руб.
Стейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!
819 Руб.
Стейк "Рибай" из мраморной говядины - настоящая классика, известная каждому гурману и мясоеду. Его нарезают из толстого отруба, который находится в спинной части туши на стыке нескольких мышц. Они минимально задействуются при движении, поэтому остаются мягкими и обеспечивают стейку по-настоящему премиальное качество. "Рибай" пронизан множеством жировых прослоек, которые дополнительно смягчают волокна. Стейк получается сочным, приобретает утонченный вкус и восхитительный...
1899 Руб.
Стейк Рибай на кости - мясная классика, знакомая каждому гурману. Помимо изумительной мраморной говядины, этот деликатес включает в себя длинное толстое ребро. Именно рядом с костью сосредоточено самое сочное и ценное мясо, из которого получается невероятно вкусный и ароматный стейк. Рибай рекомендуется готовить на гриле или на сковороде с толстым дном с последующим запеканием. Не спешите убирать стейк с огня. Мясо на кости сложнее пропечь, поэтому необходимо готовить его чуть дольше, чем филе....
1039 Руб.
Стейк Рибай - это настоящая мясная классика. Он вырезается из передней части туши с 5 по 12 ребро. Зерновой откорм обеспечивает высокую мраморность мяса. Благодаря большому содержанию внутримышечных жировых прослоек мясо получается очень мягким и сочным. Готовый стейк имеет сладковатый вкус и насыщенный аромат. Рибай можно пожарить на гриле или сковороде. Оптимальная степень готовности - Medium. Это примерно 4-5 минут на сковороде с каждой стороны. Не забудьте завернуть мясо в фольгу, чтобы...
1490 Руб.
Стейк Рибай - один из самых популярных и любимых среди гурманов. Он ценится за свою сочность и исключительные вкусовые качества. Мясо для рибая вырезается из спинной части отруба. Оно богато жировыми прослойками, которые и придают ту самую мраморность говядине. При нагревании они тают, смягчают мясо и дарят ему невероятный насыщенный вкус. Рибай универсален. Он подойдет для приготовления на сковороде, мангале и гриле. Стейк необходимо сначала обжарить на сильном огне до появления корочки, а...
889 Руб.
Стейк Рибай - классика мясной кухни и эталон жареного мяса. Главной особенностью и достоинством стейка Рибай была и остается характерная мягкость. Но у блюда есть и другие особенности: яркий розовый цвет, который особенно хорошо заметен при прожарке blue и rare; толщина от 2 до 5 см максимально способствует сохранению сочности; насыщенный мясной вкус; плотная румяная корочка, которая образуется при жарке, усиливает вкус, источает тонкий аромат и препятствует вытеканию сока, сохраняя все содержимое внутри; пониженное содержание холестерина.<br/>У блюда Ribeye steak умеренная калорийность, зато одним стейком можно наесться от души и надолго забыть о чувстве голода. Мраморная говядина Рибай не содержит углеводов, зато содержит много белка, что хорошо для набора мышц и в целом полезно для организма.<br/><br/>А сбалансированное содержание витаминов и микроэлементов делает стейк Рибай подходящим блюдом для регулярных трапез и ценным, а главное вкусным источником полезных веществ.<br/><br/>Произведено по стандарту NAMP. Без ГМО, без красителей и консервантов.
1199.99 Руб.
Лакомстава, натуральный продукт 100% без консерванов и добавок от компании МИРАТОРГ. Пищевод говяжий, сушеный, длинной 15см., нарезанный на полоски по ~2см
74.9 Руб.
Натуральное лакомство для собак от компании Мираторг «хвост говяжий» из сырья собственного производства создано по технологии бережного высушивания. Лакомство послужит вкусной наградой для питомца.
151.8 Руб.
Замороженные стейки макруруса позволят вам приготовить полезный и питательный обед для всей семьи. Супердиетическая рыба из отряда трескообразных имеет довольно необычное мясо. Его структура безумно нежная и даже слегка желеобразная. Поэтому советуем вам обжаривать размороженные стейки на раскаленной сковороде и на большом огне. Достаточно 2-3 минут с каждой стороны.Макрурус будет особенно актуален в повседневном меню тех, кто следит за здоровьем и придерживается принципов правильного питания. Дело в...
219 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap