Колбасное изделие колбаса варено-копченая Сервелат Московский мясной продукт охлажденная.
229.95 Руб.
Варено-копченый сервелат "Рублевский гурман" это изысканный мясной деликатес, приготовленный по проверенному рецепту на современном оборудовании. Для приготовления колбасы используется отборная говядина, свинина и шпик. Оригинальные специи придают сервелату пряный аромат с нотками чеснока, имбиря и горчицы. Колбаса прекрасно подойдет для завтраков, а также может быть предложена гостям в качестве изысканной закуски.
558.96 Руб.
Продукт растительный варено-копченый Сервелат Финский.
661.99 Руб.
Незабываемый вкус с легендарной кислинкой.
250.99 Руб.
Варено-копченая колбаса "Сервелат Финский" - идеальная закуска для праздника или сытный перекус на работе. Продукт изготовлен на основе натуральной свинины и говядины с добавлением соли, мускатного ореха и черного перца. Сервелат для всей семьи имеет нежный вкус и мягкую структуру. Высокое качество специй в составе создает особый подкопченный аромат.
169.95 Руб.
Варено-копченый сервелат "Европейский" - колбаса из свинины и филе куриных грудок с мелким шпиком. Копчение на натуральных буковых опилках придает продукту изысканный вкус и аромат.
149.95 Руб.
Сервелат Финский это, пожалуй, самый нежный сервелат из нашей коллекции. Секрет его нежности кроется в мясе: для Финского сервелата используют отборную свинину и шпик высшего сорта. Благодаря этому можно наслаждаться нежно-розовым срезом с четким рисунком. Конечно, для свинины нужно подобрать особенные специи. И мы остановили свой выбор на черном и белом перцах и мускатном орехе. Они добавляют яркости вкусу каждого кусочка. Сервелат Финский хорошо подходит для завтрака или быстрого перекуса, а многие любят добавлять его в пиццу и сэндвичи.
1231.99 Руб.
Вкус колбас и деликатесов главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; Рублёвский МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию Рублёвского желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.
364.96 Руб.
Варено-копченый Сервелат Мраморный изготавливается из отборной свинины и говядины Black Angus с добавлением специально подобранных специй и пряностей, подчеркнутый тонким ароматом копчения. За счет использования мелкого шпика колбаса приобретает мелкозернистый рисунок на срезе.
411.99 Руб.
Фруктовая корзина с колбасами и цветами-полноценный презент на день рождения, свадьбу, юбилей, новый год, 8 марта, важные праздники и поводы. Размер корзины 35 х 25 х 35. Цвет и форма может быть иной. Состав фруктово-колбасной корзины: Сервелат варено-копченый 500 г-2 шт, Колбаса сырокопченая Брауншвейгская полусухая 235 г, Колбаса салями сырокопченая 300 г-2 шт, Колбаса Сальчичон сырокопченая 350 г 1 шт, Колбаса сырокопченая сухая 235 г, Бастурма ~270г 1 шт, Карпаччо сырокопченое из мяса птицы ~1 кг, 5 веток кустовой розы, виноград 700 гр, 4 киви, 4 груши, 3 апельсина, 3 яблока, 3 нектарина (персика по сезону), Колбаса Кнуты сырокопченая 100 г- 4 шт, Колбаски Охотничьи сырокопченые 400 гр, Колбаски варено-копченые 500 гр, 2 оазиса, корзина, упаковочная слюда с лентой
22000 Руб.
Те, кто любит колбасные изделия, наверняка оценят варено-копченый сервелат от компании Ремит. Высококачественная колбаса подходит для приготовления блюд любой сложности. Все ингредиенты натуральные, поэтому ее можно давать детям. В составе есть свинина и говядина, сочетание которых придает колбасе особенный неповторимый вкус.
419 Руб.
Грецкий орех излюбленная приправа европейских поваров, которая, несмотря на свою распространенность, позволяет удивлять гурманов новыми оттенками изысканных мясных блюд. Истинные ценители либо кладут орехи целиком, либо дробят мелкими кусочками, но никогда не стирают в пыль и не добавляют примесей.
415.99 Руб.
Варено-копченая колбаса, приготовленная по традиционному рецепту в соответствии с ГОСТ. Содержит 25% свиного окорока, 50% постной свиной грудинки и 25% топсайда из говядины. Оболочка из фиброуза проницаемого материала из очищенной 100% целлюлозы позволяет свободно проникать дыму во время копчения, придавая продукту насыщенный вкус и аромат. Наши технологи тщательно контролируют каждую деталь производства, начиная с размера шпика и заканчивая составом купажа специй. Это позволяет нам быть уверенным в качестве нашего продукта. Мы производим колбасу только из охлажденной качественной свинины и говядины собственного производства, выращенной в экологически чистых районах Белгородской и Брянской областей.
388.96 Руб.
Сервелат Кремлевский можно нарезать ломтиками и подать к завтраку, а можно проявить немного творчества. Например, использовать его для начинки поджаренных сэндвичей: между двумя тостами выложите хрустящий салат айсберг, сервелат, ломтики помидоров, огурцов и мягкий сливочный сыр.
189.9 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap