Уцхо сунели без соли - грузинская приправа, которая представляет собой измельченные и предварительно высушенные семена голубого пажитника. В свежем виде эта трава не имеет выраженного аромата, однако после обработки приобретает ореховый аромат и приятный вкус. Пряность используют для приготовления мяса (в особенности баранины), птицы, морепродуктов, фасоли, орехов и баклажанов. Добавьте уцхо сунели в лобио или пхали, чтобы они приобрели неповторимый грузинский колорит! Приправу следует...
129 Руб.
Уцхо-сунели кладут в блюда из баранины и рыбы, чтобы подчеркнуть нежно-ореховым привкусом вкус основного продукта. И эта специя незаменима для куриного и вообще птичьего мяса. Она делает вкус курицы, утки, индейки и перепелов ярче, насыщеннее и изысканнее.Именно в "шубке" из Уцхо-сунели запекают бастурму. Ее кладут обязательно в лобио и аджику. И если хочется сделать "настоящий грузинский" суп, то в кастрюлю с любым варевом "на первое" достаточно добавить только щепотку этой уникальной пряности.Приправа расфасована в емкость для удобного хранения и использования.
300 Руб.
Грузинские приправы - это залог гармоничного вкуса и аромата любого блюда. Если вы хотите придать оригинальной пикантности своему кулинарному шедевру, добавьте сванскую соль. Это необыкновенная смесь соли и пряностей, таких как шафран, кориандр, уцхо сунели и молотый красный перец. Восхитительными получаются жареное мясо, рыбные блюда и овощи, приготовленные со Сванской солью. Также соль можно добавлять в маринады, разнообразные супы и салаты - это универсальная приправа, которая придаст...
129 Руб.
Смесь пряностей, широко используемая в кухне народов Закавказья, в основе которой уцхо-сунели, кориандр и красный перец. <br/>Приправу используют как универсальную приправу к мясным, рисовым, овощным блюдам, супам, соусам.
43.99 Руб.
Другое название травы - голубой пажитник. Однолетнее растение с голубыми клеверообразными цветочками. Является родственником пажитника сенного и в дикорастущем виде встречается от Альп до Кавказа. Выращивается во многих странах, а в России известен еще и как донник синий. <br/>В свежем виде травка не проявляет никаких выдающихся ароматических качеств. Зато в высушенном состоянии ее стручки и семена приобретают приятный аромат и нежный ореховый вкус. Из-за этого пажитник голубой назвали уцхо-сунели, что означает «появляется вдруг, неожиданно», имея ввиду вкус и аромат пряности. <br/>Сушеный и растертый в порошок используется как пряность для хлеба, для обезжиренного сыра, как добавка к сливочному маслу. Может прекрасно подчеркнуть аромат рыбы, молодой баранины. <br/>Рекомендуется использовать умеренно, так как пряный вкус в большом количестве может придать блюдам горечь.
89.99 Руб.
Хмели сунели - это букет разных сушеных пряностей, который широко применяется на Кавказе. Сочетание слов "хмели сунели" переводится как "сухая приправа". Ее часто используют в мясных и овощных блюдах. В Грузии хмели сунели применяют в традиционных блюдах (суп харчо, чахохбили, пхали и т.д). Применение: Используется для блюд из овощей, птицы, подлив, соусов, блюд с грецкими орехами.
119 Руб.
Приправа ORIENT Хмели-сунели предназначена для приготовления блюд по рецептам кавказской кухни. Ее состав полностью натурален и включает в себя ароматные пряные травы. В него входят петрушка, чабрец, базилик, укроп, кориандр, зеленая мята, пажитник, листья сельдерея. Хмели-сунели используют при варке супов, приготовлении мяса и птицы, добавляют в маринады и соусы.
35.99 Руб.
Сухая аджика - смесь острых приправ, которая традиционно используется в грузинской кухне. На сегодняшний день эти пряности известны во всем мире благодаря своему уникальному вкусу и яркому аромату. Аджика делает каждое блюдо особенным и более аппетитным. Обычно специи используются для приготовления мяса, рыбы, овощей и гарниров.Сухая аджика грузинского производителя Gamarjoba не содержит усилителей вкуса и ароматизаторов. Только кориандр, уцхо-сунели, чеснок, болгарский перец и красный перец. 100%...
149 Руб.
Хмели-сунели Madli - традиционная грузинская приправа с умеренным острым вкусом и приятным ярким ароматом. Состоит из смеси высушенных и измельченных пряностей. Подходит для приготовления мясных и овощных блюд, соусов, маринадов, харчо и других супов. Хмели-сунели не только обогащает вкус пищи, но также является натуральным консервантом. При производстве приправы не используются искусственные добавки. Только натуральные ингредиенты. Сделано в Грузии.
229 Руб.
Приправа «Хмели-сунели» KOTÁNYI - это ароматная смесь базилика, чабера, кориандра и зеленой мяты. Эта пряная смесь трав придаст блюдам летний, свежий аромат. <br/>Незаменима для блюд из птицы, рыбы, тушеного мяса, а также для блюд кавказской кухни. Также прекрасно подходит к супам и ореховым соусам.
76.99 Руб.
Хмели-сунели используется в блюдах грузинской кухни, для всех видов мясных, рыбных и овощных блюд.
37.99 Руб.
Пряная смесь кулинаров Грузии и других народов Кавказа. Использовать для приготовления харчо, сациви, блюд из говядины, свинины, баранины, птицы, для мясных супов и подливок. Добавить в блюдо за 3-5 минут до готовности и дать немного настояться.
42.99 Руб.
Пряная смесь кулинаров Грузии и других народов Кавказа. Использовать для приготовления харчо, сациви, блюд из говядины, свинины, баранины, птицы, для мясных супов и подливок.
41.99 Руб.
Приправа Хмели-сунели Kotanyi - это ароматная смесь базилика, чабера, кориандра и зеленой мяты. Эта пряная смесь трав придаст блюдам летний, свежий аромат. Применение: незаменима для блюд из птицы, рыбы, тушеного мяса, а также для блюд кавказской кухни. Также прекрасно подходит к супам и ореховым соусам.
65.49 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap