Приправа Кефте (Турция) – турецкий вариант пряной смеси для приготовления кебабов из говядины и баранины.
318.99 Руб.
Приправа используется при приготовлении мясных блюд из говядины, свинины, баранины, а также для приготовления соусов.
15.99 Руб.
Приправа Мерге (Марокко) – марокканская смесь для мяса баранины, мяса кролика, курицы (бедро), говядины, телятины, свинины, индейки (бедро).
318.99 Руб.
Приправа Бахарат (Сирия) - популярная смесь специй в странах Ближнего Востока, которая применяется при приготовлении блюд из баранины, курицы, рыбы, говядины, а также в супах. Вариант Global Spice – это Бахарат из Сирии, идеален для кебаба из баранины.
400.99 Руб.
Orient Карри смесь традиционных индийских специй для холодных и горячих блюд. Изысканная остро-сладкая приправа придает блюдам экзотический вкус и насыщенный цвет. Добавляйте в мясные блюда, блюда из птицы, свинины, говядины, баранины, овощей, риса и яиц. В комплекте 25 шт.
53.99 Руб.
Эта приправа - букет из особой композиции специй и пряных трав, которая придаст вашему блюду из баранины специфический изысканный вкус.
20.99 Руб.
Титбит Золотая коллекция Кубики мраморные из говядины для собак 80 г, Титбит Золотая коллекция Нарезка мраморная из баранины для собак.
253 Руб.
Состав продукта: мясо курицы, уши кроличьи, субпродукты растительного происхождения, минералы. Возможны остаточные следы: говядины, индейки, утки, баранины, рыбы, ракообразных и их субпродуктов.Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 40, жиры - 4, клетчатка (%) - 3, зола (%) - 3, влажность (%) - 18, энер. ценность (ккал) - 409,1.
2311 Руб.
Классическое применение в кулинарии - маринование блюд из дичи, соление и маринование продуктов. Маринады с можжевельником и тушение с ним улучшают вкус продукта. Хорош к гусю, свинине, жаркою из говядины или баранины, как приправа к паштетам. С можжевельником сочетаются: тимьян, тмин, майоран, розмарин, лавровый лист, душистый и черный перцы, а также острые овощи, такие как лук и чеснок. Используют ягоды при приготовлении варенья, квасов, пива, морсов, киселей, различных прохладительных напитков и мармеладов.
27.99 Руб.
Приправа "Для баранины" - это тщательно подобранный букет сушеных овощей, зелени, специй и соли. Она позволит выгодно оттенить вкус блюд, придать приятную остроту и аппетитный аромат. Подойдет для натирания мяса и создания маринадов. Приправу также можно добавлять уже в процессе приготовления блюд. Она станет прекрасным компонентом для плова, беляшей, мясных пирогов и гуляша.
39 Руб.
Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка.
47 Руб.
Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка.
498 Руб.
Кухонные пряности к мясу 2 г. Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка. Условия выращивания: Открытый грунт. Освещенность грядок: Солнце. Сорт: Кухонные пряности к мясу. Культура: Набор семян, Базилик овощной, Перец острый, Петрушка, Тимьян овощной, Тмин овощной. Латынь: Kuhonnie travi.
52 Руб.
Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка. Набор семян Кухонные пряности к мясу (5 вкладышей), Гавриш
249 Руб.
Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка. Набор семян Кухонные пряности к мясу (5 вкладышей), Гавриш
476 Руб.
Пряные растение (тимьян, базилик, острый перец, тмин, петрушка), вошедшие в состав смеси придают приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Листья тимьяна с приятным запахом и чуть горьковатым вкусом особенно хорошо сочетаются с жареной свининой, бараниной и жирной говядиной. Базилик передает свой яркий свежий вкус всем мясным блюдам от теплых салатов с дичью, наваристых супов до вторых блюд, особенно из тушеной говядины и баранины. Острый перец универсальная приправа, усиливает вкус любого мяса, вызывает аппетит, способствует пищеварению. Семена тмина добавляют в жареные свиные ребрышки, тушеную говядину с картошкой, соусы и маринады для шашлыка. Петрушка неотъемлемый компонент мясных бульонов и супов, но ароматнее и полезнее она в свежем виде, когда нежной зеленью посыпают уже готовые блюда из говядины, баранины, печени, сердца и языка. Набор семян Кухонные пряности к мясу (5 вкладышей), Гавриш
517 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap