Шоколадный торт с взбитыми сливками, пончики с джемом, заварное пирожное, карамельный пудинг, мармелад... Что еще может пожелать настоящий сладкоежка? Только книгу, в которой были бы простые и быстрые рецепты всех этих вкусностей.
55 Руб.
Продукт содержит компоненты, которые могут вызывать аллергию. Пирожное Шу - небольшой десерт, напоминающий профитроли, отличие есть в виде хрустящей верхушки пирожного и нежного крема. Пирожное очень воздушное, в меру сладкое. Идеально подойдет в качестве десерта и оставит приятное послевкусие. Шу - это заварное тесто и нежный крем из масла, которые не вытекает из пирожного, а плотной консистенцией наполняет весь десерт и тает во рту.
189 Руб.
Пирожное "Шу" с вишней - десерт с настоящим французским шармом. Заварное тесто с хрустящей "шапочкой" из кракелина скрывает кремовую начинку. Сливочная нежность и легкая вишневая кислинка создают изумительный сбалансированный вкус. Попробуйте "Шу" с горячим чаем или кофе, чтобы превратить сладкую паузу в маленький праздник. В упаковке 2 замороженных пирожных. Удобно оставить "на потом" или хранить до подходящего случая.
149 Руб.
Этот французский десерт покорил сердца сладкоежек со всего мира. Позвольте представить вам - пирожное "Шу"! Воздушное заварное тесто "прячет" внутри начинку из одноименного крема и клубничного джема, а сверху изделие декорировано хрустящим кракелином. Нежнейшее угощение подарит максимум наслаждения вашим вкусовым рецепторам и поможет забыть о повседневной суете.В упаковке вы найдете два пирожных. На случай, если на одном остановиться не получится. А еще десертом можно...
159 Руб.
Oreo Soft Cake - это нежный бисквитный батончик с ванильным кремом. Окунитесь в яркий мир десертов вместе с Орео Софт Кейк. Это мягкое пирожное будет отличным десертом к любому столу, а также в качестве перекуса в школу. Нежный молочный шоколад Орео в сочетании с ванильным кремом внутри дадут вам яркие краски вкусов среди остальных сладостей.
63 Руб.
Миниатюрное издание. Рецепты в книге разделены по типу теста: дрожжевое, песочное, слоеное, заварное и бисквитное. В каждом разделе вы найдете хорошо известные вам десерты, например пирожное "наполеон", пряники, ромовая баба или коврижка. По рецептам нашей книги легко могут готовить не только опытные кондитеры, но и начинающие хозяйки. Мы не предлагаем необычных и редкостных ингредиентов. Все, что вы встретите в наших рецептах, можно найти в любом магазине.
41 Руб.
Пирожное "Шу" с апельсином и шоколадом - французский десерт в виде шарика. Его узнаваемую воздушную текстуру обеспечивает заварное тесто с верхушкой из хрустящего кракелина. Внутри пирожные заполнены шоколадным кремом с добавлением апельсинового пюре. Игру вкусов с акцентом из цитрусовой кислинки точно оценит каждый ценитель сладкого! "Шу" станет замечательным угощением к чаю или кофе. Замороженный десерт удобно хранить в домашних условиях длительное время. В упаковке 2...
159 Руб.
Нежный бисквитный десерт с ароматной клубничной начинкой станет чудесным дополнением к чаю или чашечке кофе. Выпечен по традиционному рецепту из качественных продуктов. В лотке 240 г - 8 пирожных, украшенных глазурью. Каждое пирожное 30 г в индивидуальной герметичной упаковке, которая надежно сохраняет свежесть и вкусовые свойства продукта в течение всего срока годности. Вкусный перекус, который можно взять с собой в дорогу и на работу.
125.99 Руб.
Если вы страдаете диабетом или стараетесь его предупредить, но любите сладкое, то эта книга создана для вас!Аннабелль Орсателли – опытный и требовательный кондитер – была вынуждена пересмотреть всевозможные рецепты десертов для своего мужа-диабетика: она изучила физико-химические свойства углеводов, чтобы заменить их ингредиентами, не влияющими на вкус и текстуру десертов. Она нашла идеальный баланс между снижением уровня сахара в крови и ... удовольствием! В книге вы найдете 80 обновленных рецептов десертов с низким гликемическим индексом, таких же вкусных, как «настоящие» десерты!Вы узнаете, как приготовить:десерт «Два шоколада», лимонный торт, фонданы, брауни, вафли, баварское пирожное с фисташкой и малиной, заварное пирожное с карамелью, заварной крем, чизкейк, клубничный пирог, торт «Опера», тирамису, меренги «Могадор», королевский пирог и многое другое!
1047 Руб.
Если вы страдаете диабетом или стараетесь его предупредить, но любите сладкое, то эта книга создана для вас!Аннабелль Орсателли – опытный и требовательный кондитер – была вынуждена пересмотреть всевозможные рецепты десертов для своего мужа-диабетика: она изучила физико-химические свойства углеводов, чтобы заменить их ингредиентами, не влияющими на вкус и текстуру десертов. Она нашла идеальный баланс между снижением уровня сахара в крови и ... удовольствием! В книге вы найдете 80 обновленных рецептов десертов с низким гликемическим индексом, таких же вкусных, как «настоящие» десерты!Вы узнаете, как приготовить:десерт «Два шоколада», лимонный торт, фонданы, брауни, вафли, баварское пирожное с фисташкой и малиной, заварное пирожное с карамелью, заварной крем, чизкейк, клубничный пирог, торт «Опера», тирамису, меренги «Могадор», королевский пирог и многое другое!
1047 Руб.
Кольцо уплотнительное на заварное устройство Wmf
350 Руб.
Кольцо уплотнительное на заварное устройство Saeco
250 Руб.
Кольцо уплотнительное на заварное устройство Delonghi
250 Руб.
Кольцо уплотнительное на заварное устройство Delonghi
237 Руб.
Кольцо уплотнительное на заварное устройство Wmf
350 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap