Маринованный перец стручковый Скатерть-Самобранка станет превосходной закуской на праздничном столе. Состоит из зрелого перца острого стручкового (красного и зеленого цветов), острый. Маринуется целиком (с семечками). Острый перец может дополнить салаты, супы, пиццу и множество других блюд. Перец настолько вкусный и красивый, что, как правило, съедается целиком и без гарнира.
193.99 Руб.
Перец сладкий нарезной маринованный. Крупные сочные плоды сладкого перца обладают необыкновенным вкусом. К тому же, это не только полезное, но и красивое блюдо на праздничном столе. Маринованный болгарский перец идеально подходит к первым блюдам и мясу, придает неповторимый гастрономический оттенок салатам и холодным закускам.
219 Руб.
Перец халапеньо резанный Скатерть-Самобранка-это маринованный острый перец, изготовленный из разновидности перца чили, который ценится за свои необычные вкусовые качества. Халапеньо добавляют в мясные блюда, пиццу и другие закуски, добавление перца халапеньо в блюдо позволит придать неповторимый аромат и вкус. Перец халапеньо Скатерть-Самобранка добавит остроты любому блюду: пицца, мясо, салат - все, где остринка не помешает. ПЕрец нарезан аккуратными колечками - станет уместным украшением для множества блюд. Наш фирменный маринад придает пряные нотки острому перцу. Попробуйте - этот маринованный перец - очень вкусный, острый.
164.9 Руб.
Классический соус, сосиски сметанковые, помидоры, перец болгарский, огурец маринованный, сыр Гауда, моцарелла.
997 Руб.
Аромат: восточный. Композиция: корица, розовое дерево, смородина черная, жасмин, оппопонакс, кориандр, слива, ваниль, апельсин (цветы), роза, гелиотроп, кедр, малина, кассия, лабданум, анис, ветивер, тубероза, мускус, мед, перец стручковый (красный), ягоды, гвоздика (пряность), сандал. Философия аромата: Poison (С. Dior). Объём, мл: от 100Объём, мл: 100Вид: Туалетная водаГруппа ароматов: Восточные
515 Руб.
Консервы, овощи маринованные и солёные. Перец острый маринованный с зеленью и чесноком. Пастеризованный.
227.99 Руб.
Красный стручковый перец - уникальный продукт, который применяется не только в кулинарии, но и в медицине, косметологии. Жгучая нотка делает блюдо насыщенным, интересным, полностью избавляет кулинарную композицию от пресной скуки. Красный перец пользуется популярностью не только у любителей острой пищи. Многое зависит от количества. Ведь если добавить на кончике ножа этой специи, блюдо заиграет пикантными красками, но не приобретёт невыносимой жгучести. Одним словом, приправа на любой вкус!В составе перца содержится большое количество алкалоида капсаицина. Именно он отвечает за острый вкус. Другими важными компонентами являются жирные масла, капсорубин, капсатин, каротины и каротиноиды. Присутствует в составе целый комплекс витаминов: группы В, С, А и Р. Имеются сахара, эфирные масла.В составе плодов перца присутствуют различные минералы, полезные для человека. Это калий, кальций, натрий, железо и медь, кремний, сера, фосфор, цинк, марганец.При приеме внутрь красный стручковый перец способен повышать аппетит и стимулировать пищеварение. Он улучшает переваривание тяжелой пищи, улучшает метаболизм, борется с метеоризмом и усиливает желчеотделение. Прием внутрь плодов этого растения улучшает зрение. Плоды красного стручкового перца имеют антибактериальные свойства, а также потогонным, отхаркивающим и жаропонижающим действием. Кроме того, он способен уменьшать проявления симптомов депрессии. Перец улучшает иммунитет, память и укрепляет кровеносные сосуды, препятствует тромбообразованию.Капсаицин вызывает местное раздражение кожи и увеличивает кровообращение в раздраженных местах. Это используется для наружного применения препаратов из него.
250 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap