Паста Птитим - это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы родом из Израиля. Благодаря форме и легкости приготовления Птитим быстро завоевал сердца европейцев, особенно ценителей пасты - итальянцев. Птитим универсален: его подают как гарнир к мясу, птице и рыбе, тушат с овощами, добавляют в салаты и супы. Особенно эти макарошки любят дети.
142.99 Руб.
Паста Птитим это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы родом из Израиля. Благодаря форме и легкости приготовления Птитим быстро завоевал сердца европейцев, особенно ценителей пасты - итальянцев. Птитим универсален: его подают как гарнир к мясу, птице и рыбе, тушат с овощами, добавляют в салаты и супы. Особенно эти макарошки любят дети!
199.99 Руб.
Нежнейшее филе окуня, приготовленное методом су-вид. Подаётся на сливочной пасте птитим с тимьяном, лепестками роз, микрозеленью и эспумой из белых грибов
699 Руб.
Птитим - это уникальный вид пасты в виде шариков из твердых сортов пшеницы, которые идеально сохраняют форму при варке и при этом остаются внутри немного твердыми "аль денте", что в переводе означает "на зубок". За это их и ценят гурманы со всего мира!<br/>Птитим - один из лидеров среди макарон по пользе - является продуктом правильного питания, так как он приготовлен только из твердых сортов пшеницы и воды, благодаря этому он содержит много белка и минимальное количество жира.<br/>Птитим очень хорошо пропитывается различными соусами и от этого становится еще вкуснее, поэтому его можно варить вместе с мясом и овощами, что он пропитался их вкусом. ароматом и превратился в удивительное по вкусу блюдо.
177.99 Руб.
Pasteroni Птитим - паста из твердых сортов пшеницы, тесто для которой замешивается на холодной воде. Поэтому изделия остаются упругими при варке и не разваливаются. Паста имеет форму шариков, чем напоминает кускус. Однако они отличаются большим размером и мягкой текстурой. Птитим хорошо впитывает соусы и используется для создания разнообразных блюд. Пасту подают как самостоятельный гарнир, добавляют салаты, готовят как ризотто и используют в супах. Питим на сливочном масле с креветками станет...
89 Руб.
Птитим - это продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по технологии изготовления макарон. Этот оригинальный вид пасты в виде шариков появился в Израиле в середине ХХ века. Традиционно для изготовления птитима используют только очищенную воду и пшеничную муку твердых сортов, благодаря этому он содержит большое количество белка и является продуктом правильного питания. Птитим быстро готовится, не разваривается и всегда сохраняет свою форму после варки.
117.99 Руб.
Черный палтус холодного копчения - настоящая находка для ценителей морепродуктов. Рыба обладает жирным нежным мясом с тонким ароматом и удивительным вкусом. Она почти не содержит мелких костей и легко чистится. В процессе копчения палтус приобретает приятные дымные нотки, консервируется и сохраняет свою пользу. Продукт богат Омега-3 кислотами, витаминами А, Е и В12, калием, селеном, магнием и другими веществами. Палтус холодного копчения идеален как самостоятельная закуска. Нарезанный...
489 Руб.
Палтус - относится к семейству камбаловых. Имеет нежное светлое мясо практически без костей. Палтус можно приготовить любым способом: закоптить, пожарить, замариновать, запечь или отварить - он будет очень вкусным и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Благодаря большому количеству полинасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов при регулярном употреблении палтус помогает сохранить здоровье на долгие годы, укрепить нервную систему, нормализовать обмен веществ.
2388 Руб.
Палтус - относится к семейству камбаловых. Имеет нежное светлое мясо практически без костей. Палтус можно приготовить любым способом: закоптить, пожарить, замариновать, запечь или отварить - он будет очень вкусным и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Благодаря большому количеству полинасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов при регулярном употреблении палтус помогает сохранить здоровье на долгие годы, укрепить нервную систему, нормализовать обмен веществ.
2535 Руб.
В 30 томе: - как приготовить молочного поросенка; - рецепты португальской кухни; - что такое профитроли, прошутто и птитим; - всё о пряностях; - как приготовить настоящее рагу и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.
166 Руб.
inaba паучи 60г для кошек тихоокеанский палтус с тунцом-бонито (2 шт)
1935 Руб.
Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Палтус синекорый кусочки с кожей холодного копчения. Первый сорт
390.99 Руб.
Палтус 40 – это серия балансиров от мастерской Playfishing, с приплющенным телом.Вес 16гр. Длина – 40мм.
790 Руб.
Палтус 40 – это серия балансиров от мастерской Playfishing, с приплющенным телом.Вес 16гр. Длина – 40мм.
790 Руб.
Палтус 40 – это серия балансиров от мастерской Playfishing, с приплющенным телом.Вес 16гр. Длина – 40мм.
790 Руб.
Палтус 40 – это серия балансиров от мастерской Playfishing, с приплющенным телом.Вес 16гр. Длина – 40мм.
790 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap