Рассмотрены история и современные концепции менеджмента, организационные структуры управления, процесс принятия и реализации управленческих решений, маркетинговая деятельность организации, функции менеджмента, а также вопросы профессионального и личностн
388 Руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело» и предназначено для использования при изучении дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле». В пособии рассмотрены основные понятия менеджмента и управления персоналом применительно к деятельности современных гостиничных предприятий. Уделено внимание вопросам классификации гостиниц в Российской Федерации и стандартизации гостиничных услуг в соответствии с современным состоянием нормативно-правовой базы индустрии гостеприимства. Каждый раздел учебного пособия снабжен материалами в форме творческих, проблемных заданий и ситуационных задач для закрепления полученных знаний, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы обучающихся и тестами для оценки качества освоения дисциплины.
601 Руб.
Учебное пособие обобщает современные концепции и подходы в области управлении проектами. Материал способствует формированию у студентов бакалавриата компетенций, определенных Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки "Менеджмент". Рассмотрены практические ситуации по управлению проектами в агропромышленном комплексе, мелиорации земель и водохозяйственном строительстве. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент" (профиль "Производственный менеджмент"), а также может быть использовано руководителями и специалистами, занимающимися управлением проектами в организациях различного профиля.
517 Руб.
Рассмотрены история и современные концепции менеджмента, организационные структуры управления, процесс принятия и реализации управленческих решений, маркетинговая деятельность организации, функции менеджмента, а также вопросы профессионального и личностного развития, делового общения, работы в коллективе и команде. Материал способствует формированию у студентов колледжей и техникумов компетенций, определенных в современных Федеральных государственных образовательных стандартах среднего профессионального образования. Каждая глава учебного пособия снабжена материалами для закрепления полученных знаний (в форме творческих, проблемных заданий и ситуационных задач), вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы обучающихся и компетентностными тестами для оценки качества освоения дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, а также может быть использовано для самостоятельного изучения основ менеджмента работниками организаций различного профиля.
363 Руб.
Рассмотрены история и современные концепции менеджмента, организационные структуры управления, процесс принятия и реализации управленческих решений, маркетинговая деятельность организации, функции менеджмента, а также вопросы профессионального и личностного развития, делового общения, работы в коллективе и команде. Материал способствует формированию у студентов колледжей и техникумов компетенций, определенных в современных Федеральных государственных образовательных стандартах среднего профессионального образования. Каждая глава учебного пособия снабжена материалами для закрепления полученных знаний (в форме творческих, проблемных заданий и ситуационных задач), вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы обучающихся и компетентностными тестами для оценки качества освоения дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, а также может быть использовано для самостоятельного изучения основ менеджмента работниками организаций различного профиля.
363 Руб.
В учебном пособии рассматриваются методы анализа внешней и внутренней среды организации, методы получения и оценки конкурентных преимуществ, современные классификации стратегий, методы стратегического анализа рисков, вопросы разработки стратегических альтернатив и выбора стратегии, а также финансовые аспекты стратегического анализа и его применение в антикризисном управлении. Рассмотрены практические ситуации, демонстрирующие возможности использования различных методов современного стратегического анализа на предприятиях АПК. Приводимые после каждой главы вопросы для самопроверки, практические задания и тесты помогут обучающимся самостоятельно оценить степень освоения ими дисциплины. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 080200 Менеджмент (квалификация (степень) "магистр") и предназначено для студентов магистратуры. Пособие также будет полезно аспирантам, руководителям и специалистам, занимающимся стратегическим управлением в организациях различного профиля.
255 Руб.
В сборнике представлены новые авторские сочинения по школьной программе. Эти творческие работы отличаются глубоким раскрытием тем, выверенной орфографией и пунктуацией. Пособие будет полезно как при подготовке к экзаменационным сочинениям, так и при написании сочинений в средней школе. Авторы: Антонова Надежда Петровна Артемьева Наталья Анатольевна Вдовенко Вероника Александровна Дубровская Светлана Валериевна Загреба Мария Александровна Ларина Оксана Владимировна Лоскутова Ольга Викторовна Мошенская Галина Николаевна Муллаева Мария Юрьевна Переходцева Пивоварова Ирина Аркадьевна Подшивалова Любовь Викторовна Полянина Анастасия Юрьевна Савинова Вера Алексеевна Сорокина Ольга Ивановна Стрельцова Наталья Константиновна Титкова Татьяна Валерьевна Денисова Елена Анатольевна Чапов Александр Игоревич Чапова Ольга Игоревна Шамина Александра Викторовна Щеглова Ольга Александровна
238 Руб.
Учебное пособие для занятий родителей с детьми. Составитель: Шамакова Елена Александровна.
44 Руб.
Учебное пособие для занятий родителей с детьми. Составитель: Шамакова Елена Александровна.
46 Руб.
Учебное пособие для занятий родителей с детьми. Составитель: Шамакова Елена Александровна.
46 Руб.
Учебное пособие для занятий родителей с детьми. Составитель: Шамакова Елена Александровна
44 Руб.
Учебное пособие для занятий родителей с детьми. Составитель: Шамакова Елена Александровна.
44 Руб.
Учебное пособие для занятий родителей с детьми. Составитель: Шамакова Елена Александровна.
46 Руб.
В учебном пособии изложены теоретические основы производственного менеджмента в агропромышленном комплексе, его принципы и особенности. Особое внимание уделяется производственному процессу, планированию производства, инновационной деятельности, оперативному управлению, ресурсосбережению, организации и управлению производственной инфраструктурой предприятия. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки "Менеджмент". 2-е издание, стереотипное.
741 Руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело» и предназначено для использования при изучении дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле». В пособии рассмотрены основные понятия менеджмента и управления персоналом применительно к деятельности современных гостиничных предприятий. Уделено внимание вопросам классификации гостиниц в Российской Федерации и стандартизации гостиничных услуг в соответствии с современным состоянием нормативно-правовой базы индустрии гостеприимства. Каждый раздел учебного пособия снабжен материалами в форме творческих, проблемных заданий и ситуационных задач для закрепления полученных знаний, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы обучающихся и тестами для оценки качества освоения дисциплины.
397 Руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.14 «Гостиничное дело» и предназначено для использования при изучении дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле». В пособии рассмотрены основные понятия менеджмента и управления персоналом применительно к деятельности современных гостиничных предприятий. Уделено внимание вопросам классификации гостиниц в Российской Федерации и стандартизации гостиничных услуг в соответствии с современным состоянием нормативно-правовой базы индустрии гостеприимства. Каждый раздел учебного пособия снабжен материалами в форме творческих, проблемных заданий и ситуационных задач для закрепления полученных знаний, вопросами для самоконтроля, заданиями для самостоятельной работы обучающихся и тестами для оценки качества освоения дисциплины.
397 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap