Базилик застольный Среднеранний сорт. Растение компактное, высотой 40-50 см, хорошо облиственное. Листья небольшие, слабопузырчатые, зеленые. Вкус мягкий, аромат сильно выражен, напоминает запах душистого перца. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
329 Руб.
Базилик гвоздичный Раннеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 30-40 дней. Растение компактное, высотой 30-45 см, хорошо облиственное. Листья ярко-зеленые, мелкие, длинночерешковые, с зубчатым краем. Аромат сильный, с выраженными гвоздичными нотками. Масса одного растения 250-300 г. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
329 Руб.
Базилик гвоздичный Раннеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 30-40 дней. Растение компактное, высотой 30-45 см, хорошо облиственное. Листья ярко-зеленые, мелкие, длинночерешковые, с зубчатым краем. Аромат сильный, с выраженными гвоздичными нотками. Масса одного растения 250-300 г. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
329 Руб.
Базилик РЕД рубин Среднеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 65-70 дней. Растение прямостоячее, средней высоты, хорошо облиственное, стебель сильно окрашен антоцианом. Листья фиолетовые с сильной антоциановой окраской, среднего размера, среднепузырчатые, зубчатые по краю. Цветки фиолетовые. Масса одного растения 180-250 г. Аромат сильный, гвоздичный. Урожайность зелени 2-2,5 кг/м2. Используется в свежем и сушеном виде в овощных и фруктовых салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
329 Руб.
Базилик черный принц Раннеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 42-47 дней. Растение ветвистое, средней высоты, хорошо облиственное, стебель фиолетового цвета. Лист крупный, яйцевидный, темно-фиолетовый с зубчатым краем. Цветки розовые. Масса одного растения 400-500 г. Аромат гвоздично-перечный. Урожайность зелени 2,2-2,5 кг/м2. Используется в свежем и сушеном виде в овощных и фруктовых салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
329 Руб.
Базилик РЕД рубин Среднеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 65-70 дней. Растение прямостоячее, средней высоты, хорошо облиственное, стебель сильно окрашен антоцианом. Листья фиолетовые с сильной антоциановой окраской, среднего размера, среднепузырчатые, зубчатые по краю. Цветки фиолетовые. Масса одного растения 180-250 г. Аромат сильный, гвоздичный. Урожайность зелени 2-2,5 кг/м2. Используется в свежем и сушеном виде в овощных и фруктовых салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
329 Руб.
Базилик черный принцРаннеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 42-47 дней. Растение ветвистое, средней высоты, хорошо облиственное, стебель фиолетового цвета. Лист крупный, яйцевидный, темно-фиолетовый с зубчатым краем. Цветки розовые. Масса одного растения 400-500 г. Аромат гвоздично-перечный. Урожайность зелени 2,2-2,5 кг/м2. Используется в свежем и сушеном виде в овощных и фруктовых салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
329 Руб.
Мелисса лимонный аромат Многолетнее растение. Розетка листьев полуприподнятая, высотой до 100 см. Лист короткочерешковый, яйцевидный, темно-зеленый, со слабым восковым налетом и жестким опушением. Цветки мелкие, розово-сиреневые, расположены в пазухах верхних листьев. Молодые листья и побеги обладают приятным лимонным ароматом. Масса 1 растения 100-150 г. Урожайность зелени в первый год выращивания – 0,5 кг/м2, во второй – 1-2 кг/м2. Сорт рекомендован для использования зелени (листья, побеги) в свежем и сушеном виде в домашней кулинарии, в консервировании и как лекарственное сырье. Агротехника: Мелисса – зимостойкое, влаго- и светолюбивое растение, предпочитает плодородные достаточно увлажненные почвы. Посев семян на рассаду проводят в марте на глубину не более 1 см. В возрасте 70 дней (в конце мая) рассаду высаживают в открытый грунт по схеме 30×60 см. Посев семян в открытый грунт проводят в апреле-мае с последующим прореживанием. Уход заключается в прополках, поливах, рыхлении и подкормках после срезки зелени. Хорошо размножается вегетативно, делением куста. На одном месте выращивается 4-5 лет.
329 Руб.
Базилик смесь зеленого И фиолетового Растения компактные, высотой 40-50 см, хорошо облиственные, высоко ароматичные. Сочетание ярко-зеленого сорта базилика Застольный и темно-пурпурного цвета сорта Фиолетовый создаст радостное настроение в вашем саду. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
329 Руб.
Базилик смесь зеленого И фиолетового Растения компактные, высотой 40-50 см, хорошо облиственные, высоко ароматичные. Сочетание ярко-зеленого сорта базилика Застольный и темно-пурпурного цвета сорта Фиолетовый создаст радостное настроение в вашем саду. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
329 Руб.
Базилик гвоздичный Раннеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 30-40 дней. Растение компактное, высотой 30-45 см, хорошо облиственное. Листья ярко-зеленые, мелкие, длинночерешковые, с зубчатым краем. Аромат сильный, с выраженными гвоздичными нотками. Масса одного растения 250-300 г. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
459 Руб.
Базилик гвоздичный Раннеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 30-40 дней. Растение компактное, высотой 30-45 см, хорошо облиственное. Листья ярко-зеленые, мелкие, длинночерешковые, с зубчатым краем. Аромат сильный, с выраженными гвоздичными нотками. Масса одного растения 250-300 г. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
269 Руб.
Базилик застольный Среднеранний сорт. Растение компактное, высотой 40-50 см, хорошо облиственное. Листья небольшие, слабопузырчатые, зеленые. Вкус мягкий, аромат сильно выражен, напоминает запах душистого перца. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
709 Руб.
Базилик застольный Среднеранний сорт. Растение компактное, высотой 40-50 см, хорошо облиственное. Листья небольшие, слабопузырчатые, зеленые. Вкус мягкий, аромат сильно выражен, напоминает запах душистого перца. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
459 Руб.
Базилик гвоздичный Раннеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 30-40 дней. Растение компактное, высотой 30-45 см, хорошо облиственное. Листья ярко-зеленые, мелкие, длинночерешковые, с зубчатым краем. Аромат сильный, с выраженными гвоздичными нотками. Масса одного растения 250-300 г. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
269 Руб.
Базилик гвоздичный Раннеспелый сорт, от всходов до первой срезки зелени 30-40 дней. Растение компактное, высотой 30-45 см, хорошо облиственное. Листья ярко-зеленые, мелкие, длинночерешковые, с зубчатым краем. Аромат сильный, с выраженными гвоздичными нотками. Масса одного растения 250-300 г. Базилик являются источником витаминов, каротина, минеральных солей и физиологически активных веществ, обладает целебным действием, рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используется в свежем и сушеном виде в салатах, как ароматическая приправа в кулинарии и в консервировании. Агротехника: Базилик – однолетняя, теплолюбивая пряно-вкусовая культура, предпочитает плодородные и влагоемкие почвы. Семена высевают на рассаду в конце марта – начале апреля на глубину 1,0-1,5 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 30×30 см. Уход заключается в регулярных прополках, поливах и подкормках. Лучшее время для первой срезки зелени – фаза цветения. В течение сезона можно проводить 2-3 сбора урожая.
709 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap