Лещ холодного копчения отличается пикантным, умеренно соленым вкусом и изумительным дымным ароматом. Рыбку можно есть с гарниром или просто так, сочетая со свежими помидорами и зеленью. Лещ также станет прекрасной закуской к пиву, подойдет для приготовления салатов и супов. В процессе холодного копчения рыба консервируется и теряет часть влаги. При этом мясо не доводится до твердого состояния, а остается сочным и мягким. Для приготовления продукта не используются искусственные добавки и усилители...
219 Руб.
Лещ холодного копчения отличается в меру соленым вкусом и манящим ароматом. Продукт приготовлен по традиционному рецепту, с использованием свежей рыбы. Уникальная технология копчения позволяет добиваться восхитительного аромата. Лещ используется как самостоятельная закуска, а в сочетании с зеленью станет прекрасным украшением праздничного стола.
29.3 Руб.
Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
25.9 Руб.
Корюшка промысловая маленькая рыбка, пользующаяся популярностью у рыбаков. Ее нежное мясо готовят различными способами: запекают, жарят, тушат с овощами. Но особенно вкусной считается рыба в копченом виде. Копчение корюшки ответственный процесс, который можно осуществить в домашних условиях, но лучше довериться профессионалам. Питательная ценность корюшки очень высока. Мясо корюшки имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное.
105.9 Руб.
Лещ вяленый потрошеный от "Деликатески" - это готовый к употреблению продукт, не требующий дополнительной обработки. Рыба подвергается процессу вяления, в результате которого она теряет влагу и приобретает плотную текстуру. При этом лещ сохраняет все свои полезные свойства и приобретает особый вкус. Потрошеный лещ идеально подходит для быстрого перекуса или в качестве закуски к пиву.
189 Руб.
Горбуша холодного копчения в меру соленая, ароматная и вкусная, обладает насыщенным красным или розовым цветом. Мясо этой рыбы очень сытное, т. к. содержит большое количество легкоусвояемого белка.
699.99 Руб.
Балтийский лещ горячего копчения - деликатес, который станет отличным дополнением к пенному напитку. Секрет вкуса заключается в правильной обработке рыбки и минимуме ингредиентов. В качестве добавки используется только соль. Мягкое сочное мясо обладает приятным вкусом и легким речным ароматом. Горячее копчение придает дымные нотки продукту и оказывает консервирующий эффект. Тушка выпотрошена. Однако ее нужно очистить от костей. Они легко убираются и ничуть не приглушают удовольствие от...
259 Руб.
Салака полезная рыба, которая при регулярном употреблении улучшает состояние кровеносных сосудов, работу иммунной системы, мозга и сердца.
38.9 Руб.
Форель из Карелии прибывает к нам на производство в Москве в охлажденном (не замороженном) виде. Мы коптим форель на щепе ольхи и яблони в современной автоматической печи Reich с технологией фильтрации и равномерного распределения дыма.
140.2 Руб.
Копченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
38.9 Руб.
Лосось один из самых питательных продуктов. Эта полезная жирная рыба просто загружена питательными веществами, поэтому она способна минимизировать факторы риска для ряда заболеваний. Лосось это один из лучших источников Омега-3 жирных кислот EPA и DHA. В отличие от остальных жиров, жиры Омега-3 известны как важные, то есть каждому рекомендуется получать их из пищевого рациона, поскольку сам организм не может их создать.
2189 Руб.
Палтус черный гренландский ломтики холодного копчения.<br/>Холодное копчение - особый метод приготовления рыбы. В результате обработки натуральным холодным дымом ольховой щепы она приобретает сочную консистенцию и характерный пикантный вкус, а вкусовые качества и пригодность сохраняются чрезвычайно долго.
340.99 Руб.
Ломтики филе горбуши холодного копчения на ольховой щепе для праздничных закусок и бутербродов. Ароматные, с нежной тающей текстурой и в меру соленые.
194.99 Руб.
Скумбрия холодного копчения кусочки аппетитный деликатес для взыскательных гурманов. Он приготовлен из охлажденной рыбы по классической рецептуре. Ароматный полезный продукт украсит праздничный стол и подарит гастрономическое удовольствие.
189.9 Руб.
Отличный вариант для сытных бутербродов и сэндвич-роллов, а также всевозможных закусок.
249.99 Руб.
Мойва холодного копчения рыба с приятным ароматом дымка. Мягкое филе порадует вас чуть пряными нотками: рекомендуем подавать как закуску к крепким напиткам или же в сочетании с молодым картофелем.
159.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap