Корейка северного оленя на кости - спинная часть туши, включающая ребра и мякоть. Здесь почти нет жира, мясо сочное и вкусное. Корейка подходит для жарки, тушения, запекания, копчения, создания бульонов. Можно готовить отруб целиком или разделить на котлеты. Перед кулинарной обработкой оленину рекомендуется замариновать, чтобы размягчить ткани и избавиться от характерного запаха. Способ приготовления Разморозьте корейку естественным путем и "доведите" ее до комнатной температуры. С...
4288 Руб.
Ребра ягненка подойдут для создания первых и вторых блюд. Их можно потушить, запечь, пожарить, приготовить в мультиварке или казане, отварить или закоптить. С ними получится изумительная шурпа, ароматный плов, вкусное харчо и многое другое. При длительной термической обработке кости дают наваристый бульон, а мясо становится мягким и хорошо отходит от костей. Ягнятина имеет менее выраженный "бараний" аромат, чем взрослое мясо, и приятный своеобразный вкус. Ребрышки хорошо сочетаются с...
759 Руб.
Корейка (тонкий край) - это зачищенная поясничная часть туши без костей. Мясо маложирное, очень нежное, не содержит сухожилий. Подходит для запекания, тушения и жарки. Из тонкого края можно нарезать стейки, приготовить шашлык или сделать плов. Мясо не рекомендуется длительное время подвергать термической обработке, чтобы оно не потеряло свою нежную текстуру. Способ приготовления Измельчите чеснок и свежий тимьян, добавьте мякоть томата и оливковое масло. В полученной смеси и соли замаринуйте...
2219 Руб.
Свиные ребра получены от животных мясной породы, выращенных на ферме. Это означает, что отруб включает относительное небольшую жировую прослойку. При длительной термической обработке она плавится, делая мякоть сочной и нежной. Мясо свежее, никогда не замораживалось и практически не выделяет жидкость при приготовлении. Продукт прекрасно подходит для тушения, запекания и жарки на сковороде. А приготовленные на гриле свиные ребрышки - признанная классика и превосходная закуска к пенному! Еще...
299 Руб.
Ребра косули на кости - деликатес, который разнообразит меню и станет основой для интересных блюд. Продукт легко готовится, имеет нежную структуру и ненавязчивый аромат. Мясо косули - одно из самых полезных среди дичи. Оно немного напоминает баранину, но обладает более тонким вкусом. Продукт легко усваивается, нежирный, содержит большое количество белка, а также железо и витамины группы В. Ребра косули подойдут для создания блюд на открытом огне, в духовке или в казане. Обычно кости...
1479 Руб.
Стейк Рибай на кости - мясная классика, знакомая каждому гурману. Помимо изумительной мраморной говядины, этот деликатес включает в себя длинное толстое ребро. Именно рядом с костью сосредоточено самое сочное и ценное мясо, из которого получается невероятно вкусный и ароматный стейк. Рибай рекомендуется готовить на гриле или на сковороде с толстым дном с последующим запеканием. Не спешите убирать стейк с огня. Мясо на кости сложнее пропечь, поэтому необходимо готовить его чуть дольше, чем филе....
1039 Руб.
Курдюк ягненка - это жир, который откладывается у ягнят в области крестца. Он относится к легкоплавким жирам, обладает узнаваемым, нежным ароматом. Идеально подходит для приготовления плова. Его можно коптить, добавлять в фарш, овощное или мясное рагу. Курдюк получают из ягнят, которые выращиваются на ферме в естественных условиях, без использования гормонов роста и других химических добавок. Фермерский курдюк ягненка - это натуральный продукт, который сохраняет все полезные свойства мяса...
748 Руб.
Ягнятина - нежное и очень вкусное мясо, которое особенно ценится в кулинарии. Мы предлагаем попробовать мясо молодых 4-месячных ягнят, выращенных в Дагестане. Такие ягнята уже успели нагулять вес, питаясь луговыми травами, но мясо их все еще очень нежное, без специфического запаха баранины. В Дагестане выращивается особая местная порода овец, мясо которой считается одним из лучших. Овцы свободно пасутся, пьют родниковую воду и питаются душистыми горными травами. Это и делает их мясо необыкновенно...
2199 Руб.
Лопатка ягненка на кости подходит для тушения, запекания и жарки. В этой части мягкое мясо с небольшим количеством жира и незначительной долей сухожилий. Ягнятина не имеет специфического запаха, относительно быстро готовится. Молодое мясо барашков "любит" хвойные тона. К нему отлично подойдут розмарин, мята, орегано, тимьян. Способ приготовления Соедините давленый чеснок, копченую паприку, луковый порошок и оливковое масло. Натрите лопатку смесью. Сделайте неглубокие надрезы и заполните их...
1790 Руб.
Ягнятина - нежное и очень вкусное мясо, которое особенно ценится в кулинарии. Мы предлагаем попробовать мясо молодых 4-месячных ягнят, выращенных в Дагестане. Такие ягнята уже успели нагулять вес, питаясь луговыми травами, но мясо их все еще очень нежное, без специфического запаха баранины. В Дагестане выращивается особая местная порода овец, мясо которой считается одним из лучших. Овцы свободно пасутся, пьют родниковую воду и питаются душистыми горными травами. Это и делает их мясо необыкновенно...
649 Руб.
Лопатка ягненка без кости - достаточно крупная и толстая часть туши. Подходит для запекания, томления, тушения, жарки. Лопатку добавляют в рулеты, лагман, плов и другие блюда. Сочное мясо включает небольшое количество пленок, сухожилий и жира. Прослойки тают при нагревании, делая вкус еще более насыщенным. Для смягчения мяса и более быстрого приготовления используют маринады. Можно использовать составы на основе оливкового масла, вина, кефира, томатного соуса. Способ приготовления Натрите...
1699 Руб.
Корейка медведя без кости представляет собой мясо, полученное из спинной части туши. Оно отличается необычным сладковатым вкусом, специфическим ароматом и плотной структурой. Блюда из дичи сделают любой прием пищи особенным и разнообразят привычный рацион. Медвежатина по вкусу напоминает свинину, однако жира в ней больше, поэтому даже небольшой кусок приготовленного деликатеса надолго подарит чувство сытости. Продукт содержит витамины групп А и В, железо и цинк, которые положительно влияют на...
3499 Руб.
Скелет человека модель анатомическая. Модель скелета человека, кости которого изготовлены из пластика. Ребра, тазовые кости и череп прочно соединены с позвоночником.
1492 Руб.
Скелет человека модель анатомическая. Модель скелета человека, кости которого изготовлены из пластика. Ребра, тазовые кости и череп прочно соединены с позвоночником.
885 Руб.
Корейка бобра без кости - это деликатесное мясо, вырезанное из спинной части тушки. Продукт понравится как ценителям экзотики, так и тем, кто только пробует ее. Мясо не имеет выраженного запаха, характерного для дичи, а по вкусу напоминает знакомую говядину. Бобрятина содержит легкоусвояемый белок, имеет нежную структуру и маленькую жировую прослойку, поэтому относится к диетическим продуктам. Благодаря богатому природному рациону животных в их мясе много витаминов и минералов, полезных для...
1249 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap