Корейка северного оленя на кости - спинная часть туши, включающая ребра и мякоть. Здесь почти нет жира, мясо сочное и вкусное. Корейка подходит для жарки, тушения, запекания, копчения, создания бульонов. Можно готовить отруб целиком или разделить на котлеты. Перед кулинарной обработкой оленину рекомендуется замариновать, чтобы размягчить ткани и избавиться от характерного запаха. Способ приготовления Разморозьте корейку естественным путем и "доведите" ее до комнатной температуры. С...
4288 Руб.
Говядина без кости для тушения позволит приготовить вкусные и полезные блюда. У мякоти срезаны грубые волокна и удалены хрящи. При обработке оставляют только прожилки и тонкую поверхностную пленку, чтобы сохранить мясо сочным и питательным. Такая говядина идеально подходит для медленного тушения, а также запекания в собственном соку и приготовления фарша. При правильной обработке мясо получается очень нежным и невероятно вкусным. Говядина является источником белка, витаминов, аминокислот, железа и...
1069 Руб.
Филейный край говядины без кости представляет собой мясо, полученное из поясничной части туши. Оно очень вкусное и нежное, поэтому не требует сложных манипуляций. Небольшое количество жировых прослоек обеспечивает мясу сочность и легкую мраморную текстуру. Говяжий край идеально подходит для приготовления ростбифа, бифштексов, стейков и котлет. Мясо запекают, тушат, жарят на сковороде или гриле. В качестве приправ для говядины прекрасно подойдут тимьян, розмарин, чеснок, орегано и другие травы....
1189 Руб.
Свиной окорок без кости - прекрасная основа для различных мясных блюд. Его филейная часть самая жирная, сочная и нежная, отличается ярким розовым цветом и мягкой текстурой. Именно такая вырезка идеально подойдет для приготовления буженины, фарша, домашних сосисок и эскалопов. Свиное мясо богато цинком, содержит витамины группы В, хром и лизин - аминокислоту, необходимую для формирования здоровой костной ткани. Продукт упакован в вакуумный пакет, который увеличивает его срок годности и...
479 Руб.
Окорок бараний Эколь Халяль без кости - это крупнокусковой бескостный отруб из тазобедренной части бараньей туши, который лучше всего подходит для длительного запекания в духовке. Согласно правилам Халяль, заклание животного происходит вручную, а выпуск крови максимально очищает мясо от возможных бактерий. Ни на одном этапе баранина не подвергается заморозке, а ее дальнейшая переработка и разделка происходят при температуре от 0 до +4С. Упаковка с использованием защитной атмосферы позволяет сохранить свежесть мяса, а также его полезные и вкусовые качества в течение всего срока годности.
552.99 Руб.
Грудка цыпленка-бройлера "Ан-Нур" производится в строгом соответствии с канонами Халяль. Птицы выращиваются в экологически чистом регионе и получают натуральный корм. Он не содержит ГМО, стимуляторов роста и животных компонентов. Как и сама продукция, корм проходит контроль в лабораториях. Цыплят забивают вручную с полным удалением крови. Куриную грудку можно приготовить разными способами. Предварительно удалите с мяса кожу, чтобы сделать блюдо менее калорийным. Наиболее полезным считается...
299 Руб.
Группа мышц голени - одна из самых активных частей тела КРС. Она состоит из множества мелких мускулов. Каждый мускул обволакивает защитная коллагеново-эластиновая оболочка, которая хорошо развита ввиду высокой активности нижней части конечностей КРС. Говоря простым языком, позиция "голень бескостная" - одна из самых жилистых и плотных и не подходит для быстрых способов приготовления, рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления. Чтобы размягчить волокна, голяшку рекомендуется длительное...
949 Руб.
Корейка медведя без кости представляет собой мясо, полученное из спинной части туши. Оно отличается необычным сладковатым вкусом, специфическим ароматом и плотной структурой. Блюда из дичи сделают любой прием пищи особенным и разнообразят привычный рацион. Медвежатина по вкусу напоминает свинину, однако жира в ней больше, поэтому даже небольшой кусок приготовленного деликатеса надолго подарит чувство сытости. Продукт содержит витамины групп А и В, железо и цинк, которые положительно влияют на...
3499 Руб.
Корейка бобра без кости - это деликатесное мясо, вырезанное из спинной части тушки. Продукт понравится как ценителям экзотики, так и тем, кто только пробует ее. Мясо не имеет выраженного запаха, характерного для дичи, а по вкусу напоминает знакомую говядину. Бобрятина содержит легкоусвояемый белок, имеет нежную структуру и маленькую жировую прослойку, поэтому относится к диетическим продуктам. Благодаря богатому природному рациону животных в их мясе много витаминов и минералов, полезных для...
1249 Руб.
Маринованное утиное бедро - замечательный вариант для тех, кто хочет приготовить обед или ужин без лишних хлопот. Продукт готов к термической обработке после размораживания. Маринад со специями делает мясо более нежным и мягким. А еще он добавляет пикантности блюду, не перебивая вкус деликатеса. Бедра идеально подходят для запекания. Чтобы дополнительно подчеркнуть их вкус, добавьте к мясу яблоки, айву или груши. Бедра также можно приготовить на гриле или пожарить. Независимо от выбранного...
849 Руб.
Маринованное утиное филе "По-деревенски" позволит без лишних хлопот приготовить аппетитное блюдо. Продукт не требует дополнительных манипуляций, его нужно только разморозить и запечь в духовке. Маринад для мяса приготовлен без добавления уксуса, красителей и ароматизаторов. Он делает уточку мягче, а благодаря специям добавляет ее природному вкусу пикантности, не "забивая" его. Филе быстро готовится, а в результате получается сочным и нежным. Деликатес можно просто подать к...
999 Руб.
Утиные окорочка произведены на фермерском хозяйстве в Татарстане. На ферме выращиваются утки особой английской породы "Черри-Велли", мясо которых отличается мягкой и нежной структурой. Утиное мясо в кулинарии Утиное мясо обладает насыщенным вкусом. Оно гораздо сочнее и ароматнее, чем куриное, поскольку процент жира в нем выше. Поэтому утка прекрасно сочетается не только с овощами, но и с фруктами и кислыми соусами, которые нейтрализуют ее жирность. Продукт идеально подходит для кулинарных...
469 Руб.
Корейка "Каждый день" свиное мясо первого сорта. Отличается приятным насыщенным вкусом и нежной текстурой. Из корейки готовят самые сочные стейки, отбивные, шашлыки и рулеты. Данное мясо превосходно сочетается с овощами. Корейка идеальный вариант для вкусного и сытного обеда!
699.99 Руб.
Корейка "Каждый день" свиное мясо первого сорта. Отличается приятным насыщенным вкусом и нежной текстурой. Из корейки готовят самые сочные стейки, отбивные, шашлыки и рулеты. Данное мясо превосходно сочетается с овощами. Корейка идеальный вариант для вкусного и сытного обеда!
79.95 Руб.
Борщевая заправка из говядины на кости позволит приготовить наваристые первые блюда. Полуфабрикат изготавливают из необваленной полутуши с 1 по 13 ребро, разрубая ее поперек. Присутствует достаточное количество межреберного мяса. Доля мышечной ткани составляет не менее 20% к общей массе продукта. Заправка подойдет не только для борща, но и для щей, харчо и других блюд. При правильном приготовлении бульон получается прозрачным, ароматным и очень вкусным. При желании полуфабрикат можно не только...
393 Руб.
Выполнено по традиционной технологии халяль. Без ГМО и консервантов.
270.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap