кнышова елена николаевна менеджмент гостеприимства учеб пособие

Кнышова Е., Белозерова Ю. Менеджмент гостеприимства: Учеб. пособие / (Высшее образование). Кнышова Е., Белозерова Ю. (Инфра-М)

Кнышова Е., Белозерова Ю. Менеджмент гостеприимства: Учеб. пособие / (Высшее образование). Кнышова Е., Белозерова Ю. (Инфра-М)

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы организации управления гостиничными предприятиями. Представленный материал содержит обзор теоретических основ менеджмента и анализ практики управления современными гостиничными комплексами.

5533 Руб.

Кнышова Е., Белозерова Ю. Менеджмент гостеприимства: Учеб. пособие / (Высшее образование). Кнышова Е., Белозерова Ю. (Инфра-М)

Кнышова Е., Белозерова Ю. Менеджмент гостеприимства: Учеб. пособие / (Высшее образование). Кнышова Е., Белозерова Ю. (Инфра-М)

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы организации управления гостиничными предприятиями. Представленный материал содержит обзор теоретических основ менеджмента и анализ практики управления современными гостиничными комплексами.

5533 Руб.

Кнышова Е., Белозерова Ю. Менеджмент гостеприимства. Учебное пособие

Кнышова Е., Белозерова Ю. Менеджмент гостеприимства. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы организации управления гостиничными предприятиями. Представленный материал содержит обзор теоретических основ менеджмента и анализ практики управления современными гостиничными комплексами. Освещены вопросы по истории развития гостеприимства, науки и практики менеджмента, дана характеристика тенденций развития мировой и отечественной индустрии гостеприимства, рассмотрены управление персоналом гостиницы, качество услуг, конкуренция и конкурентоспособность, комплексная безопасность гостиничного бизнеса, антикризисное управление, измерение и оценка эффективности деятельности современной гостиницы. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Книга может быть также интересна профессионалам туристического бизнеса и широкому кругу читателей.

4258 Руб.

Кнышова Е., Белозерова Ю. Менеджмент гостеприимства. Учебное пособие

Кнышова Е., Белозерова Ю. Менеджмент гостеприимства. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы организации управления гостиничными предприятиями. Представленный материал содержит обзор теоретических основ менеджмента и анализ практики управления современными гостиничными комплексами. Освещены вопросы по истории развития гостеприимства, науки и практики менеджмента, дана характеристика тенденций развития мировой и отечественной индустрии гостеприимства, рассмотрены управление персоналом гостиницы, качество услуг, конкуренция и конкурентоспособность, комплексная безопасность гостиничного бизнеса, антикризисное управление, измерение и оценка эффективности деятельности современной гостиницы. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Книга может быть также интересна профессионалам туристического бизнеса и широкому кругу читателей.

4258 Руб.

Драчева Е., Юликов Л. Менеджмент. Практикум. Учебное пособие

Драчева Е., Юликов Л. Менеджмент. Практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Менеджмент: Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие.

1426 Руб.

Драчева Е., Юликов Л. Менеджмент. Практикум. Учебное пособие

Драчева Е., Юликов Л. Менеджмент. Практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Менеджмент: Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие.

1426 Руб.

Кнышова Е. Маркетинг туризма: учеб. пособие / (Профессиональное образование). Кнышова Е. (Инфра-М)

Кнышова Е. Маркетинг туризма: учеб. пособие / (Профессиональное образование). Кнышова Е. (Инфра-М)

Пр-во:

Настоящее учебное пособие представляет собой законченное исследование, посвященное рассмотрению разносторонних аспектов маркетинга туризма на уровне организации гостинично-туристского комплекса. Особое внимание уделается анализу основных понятий в области маркетинга услуг вообще и в сфере гостинично-туристских услуг в частности. В книге рассмотрены различные подходы к планированию и маркетинговым стратегиям; ценообразованию; методам по сбору и обработке информации; развитию маркетинговых коммуникаций и организационной культуры и т.д. Представлен фактический материал, характеризующий реальные маркетинговые методики, используемые в практической деятельности современных российских организаций гостинично-туристской сферы. . учебное пособие предназначено для студентов экономических специальностей и практикующих специалистов, изучающих современные проблемы управления и маркетинга в гостинично-туристском бизнесе. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2929 Руб.

Кнышова Е. Маркетинг туризма: учеб. пособие / (Профессиональное образование). Кнышова Е. (Инфра-М)

Кнышова Е. Маркетинг туризма: учеб. пособие / (Профессиональное образование). Кнышова Е. (Инфра-М)

Пр-во:

Настоящее учебное пособие представляет собой законченное исследование, посвященное рассмотрению разносторонних аспектов маркетинга туризма на уровне организации гостинично-туристского комплекса. Особое внимание уделается анализу основных понятий в области маркетинга услуг вообще и в сфере гостинично-туристских услуг в частности. В книге рассмотрены различные подходы к планированию и маркетинговым стратегиям; ценообразованию; методам по сбору и обработке информации; развитию маркетинговых коммуникаций и организационной культуры и т.д. Представлен фактический материал, характеризующий реальные маркетинговые методики, используемые в практической деятельности современных российских организаций гостинично-туристской сферы. . учебное пособие предназначено для студентов экономических специальностей и практикующих специалистов, изучающих современные проблемы управления и маркетинга в гостинично-туристском бизнесе. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2929 Руб.

Чечевицына Людмила Николаевна, Хачадурова Елена Валерьевна Экономика организации: учеб. пособие

Чечевицына Людмила Николаевна, Хачадурова Елена Валерьевна Экономика организации: учеб. пособие

Пр-во:

Учебное пособие переработано и дополнено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта третьего поколения (ФГОС СПО). Внесены дополнения с учетом изменений в Гражданском кодексе, Трудовом и Налоговом законодательстве. Основная идея учебного пособия заключается в том, чтобы показать изменения в развитии хозяйствующих субъектов в условиях рынка. Изложены основные вопросы, связанные с деятельностью организации в условиях рыночной экономики. Рассмотрены механизм функционирования и организационно-правовые формы организаций, ее внешняя среда, вопросы организации производственного процесса. Представлена развернутая характеристика основного и оборотного капитала, персонала организации, эффективности его использования и оплаты труда. Изложены вопросы ценообразования, себестоимости и финансовых результатов деятельности организации. В учебном пособии содержится не только информационно-познавательный материал, но и методический: основные понятия, вопросы для самопроверки и итоговый тест. Учебное пособие рекомендовано для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненной группе специальностей 38.00.00 «Экономика и управление», а также может быть использовано в дополнительном профессиональном образовании при профессиональной подготовке работников в области бухгалтерского учета.

715 Руб.

Станиславчик Елена Николаевна Финансовый менеджмент. Управление денежными потоками. Учебно-практическое пособие

Станиславчик Елена Николаевна Финансовый менеджмент. Управление денежными потоками. Учебно-практическое пособие

Пр-во:

В учебно-практическом пособии популярно изложены основные понятия и механизмы финансового менеджмента с акцентом на управление денежными потоками компании посредством мониторинга финансового равновесия для роста стоимости бизнеса. Конспективный характер изложения лекций, многочисленные иллюстрации и примеры из практики, контрольные вопросы и задания, материалы для семинаров помогают сконцентрировать внимание на узловых моментах и преодолеть барьеры восприятия непростых инструментов обеспечения финансового благополучия в бизнесе. Новизна предлагаемого подхода к изложению курса "Финансовый менеджмент" состоит в четком выделении стратегии и тактики управления. Финансовая стратегия вырабатывается при прогнозировании развития компании - в ходе оценки эффективности и риска инвестиций, выбора источников финансирования. Инструментами тактики обеспечения финансового равновесия служат анализ безубыточности, ликвидности и финансовой устойчивости, моделирование рентабельности, леверидж и оперативные механизмы финансового управления. Параллельно с освещением теории автор на примерах из практики затрагивает проблемы непоследовательности рыночных макропрсобразований и запаздывания необходимых изменений на микроуровне; несовершенства налогового законодательства и бухучета, отсутствия защиты права собственности. Книга предназначена для широкого круга читателей - студентов и аспирантов высших учебных заведений, слушателей курсов повышения квалификации, а также предпринимателей, руководителей и сотрудников организаций.

557 Руб.

Шумилкина Марина Николаевна Кондитер: учеб. пособие

Шумилкина Марина Николаевна Кондитер: учеб. пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" и является одним из профессиональных модулей, в который входят теоретический курс, практические работы по профессии "Повар, кондитер". Написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначен для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.

639 Руб.

Чудновский А., Жукова М., Белозерова Ю., Кнышова Е. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления. Учебное пособие

Чудновский А., Жукова М., Белозерова Ю., Кнышова Е. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: истории и современного состояния индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, организационных структур, целей и функций управления, деятельности основных служб гостиницы, управления персоналом, системы обеспечения качества услуг, конкурентоспособности гостиницы на рынке, маркетинговой стратегии, эффективности системы управления. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей 43.02.11 «Гостиничный сервис».

3105 Руб.

Чудновский А., Жукова М., Белозерова Ю., Кнышова Е. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления. Учебное пособие

Чудновский А., Жукова М., Белозерова Ю., Кнышова Е. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: истории и современного состояния индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, организационных структур, целей и функций управления, деятельности основных служб гостиницы, управления персоналом, системы обеспечения качества услуг, конкурентоспособности гостиницы на рынке, маркетинговой стратегии, эффективности системы управления. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей 43.02.11 «Гостиничный сервис».

3105 Руб.

Тюнина Елена Викторовна Electrical Engineering: Учеб. пособие

Тюнина Елена Викторовна Electrical Engineering: Учеб. пособие

Пр-во:

Пособие состоит из двух частей. Первая часть включает тексты по специальности для аудиторных занятий с рядом лексических закрепительных упражнений. Во второй части представлена тематика текстов для дополнительного чтения. Для студентов, аспирантов и преподавателей технических факультетов вузов...

329 Руб.

Дехтярь Галина Максовна Стандартизация, сертификация и классификация в туризме

Дехтярь Галина Максовна Стандартизация, сертификация и классификация в туризме

Пр-во:

Учебное пособие рассматривает основные терминологические вопросы стандартизации в сфере туризма и гостеприимства, вопросы обеспечения безопасности и качества туристских услуг, понятие стандарта организации как основы обеспечения качества оказываемых услуг и развития сетевых предприятий. В работе освещена актуальная тема - организация работы предприятий сферы туризма с маломобильными группами населения, описаны требования к оказанию им услуг и квалификация персонала. Организация отдыха и оздоровления детей, организация активного отдыха и требования к персоналу - организаторам прописаны в национальных государственных стандартах. Представлена классификация объектов туристской индустрии: гостиниц и иных средств для размещения туристов, пляжей и горнолыжных трасс. В книге рассмотрены квалификационные требования к персоналу туристских организаций, гостиниц, к сотрудникам организаций, оказывающих услуги активного туризма системы ГОСТ Р, которые должны войти в профессиональные отраслевые стандарты, а затем в процедуру оценки компетенций при ее введении в отрасли туризма с 2018 г. Законодательство приведено по состоянию на август 2017 г. Пособие будет полезно студентам, обучающимся по направлениям подготовки "Сервис", "Туризм", "Менеджмент в туризме", "Менеджмент в индустрии гостеприимства", "Гостиничное дело", а также работникам туристской отрасли, отделов туризма администраций краев и областей.

799 Руб.

Соколова Ольга Николаевна Инновационный менеджмент. Учебное пособие

Соколова Ольга Николаевна Инновационный менеджмент. Учебное пособие

Пр-во:

Выполнено в виде учебно-методического комплекса, включающего в себя цели, задачи, требования к уровню освоения содержания курса, конспект лекций, вопросы для промежуточного и итогового контроля знаний, темы рефератов, рекомендуемую литературу, тексты для чтения по каждому разделу, терминологический словарь. Подготовлено в соответствии с программой курса "Инновационный менеджмент". Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов экономических и управленческих направлений и специальностей подготовки, аспирантов, преподавателей вузов, всех интересующихся проблемами инноваций и управления ими. 3-е издание, переработанное.

1828 Руб.

Наши услуги и товары:

2008938 ключница открытая от всей души | константинова елена петровна астрология счастливого дома | сучкорез ingco hlt7608 | ключница noname голубой | ручной гаечный ключ разводной 200 мм ingco hpw0808 | плиткорез elitech пэ 800 62р 200 мм | теплый пол нагревательный мат finnmat 12 кв м 160 1920 вт | датчик температуры baxi qaa 50 | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 4 кв м 160 640 вт | теплый пол нагревательный мат ensto finnmat 5 кв м 160 800 вт | шкатулка агт профиль богатого нового года цвет светло бежевый 12 х 6 | датчик температуры baxi khg71406191 | плитка azulev calacatta gold rect 29x89 см | плитка настенная 20х20 суррей орнамент цветной | решетка tece tecedrainline organic 6 015 60 150 см глянцевая | садово парковый светильник mantra 1394 | керамическая плитка kerama marazzi 5229 беж 20х20х7 9 настенная 20х20х7 9 см | плитка настенная 20х20 суррей белый | led rgbw rgb controller amplifier channel output 12v 24v 24a 4 rgbw rgb led controller strip power repeater console controller | плитка azulev calacatta gold rel rect 29x89 | плитка настенная 20х20 суррей орнамент бежевый | утюг lumme lu 1129 бордовый гранат | настольная плитка caso pro gourmet 3500 | плиткорез пульсар пк 200 1200 791 592 | профиль 75х40 мм 3 м грандлайн |

© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap