Стейки угревидного клария подходят для приготовления на гриле, сковороде или в духовке. Отличный вариант для полезного ужина! Мясо клария отличается нежностью, практически не содержит костей и имеет сладковатый вкус. Оно включает минералы, кислоты Омега-3 и 6 и витамины группы В. Благодаря небольшому содержанию жира рыба отлично подойдет для диетического рациона. В составе нет антибиотиков и ГМО.
469 Руб.
Замороженные стейки макруруса позволят вам приготовить полезный и питательный обед для всей семьи. Супердиетическая рыба из отряда трескообразных имеет довольно необычное мясо. Его структура безумно нежная и даже слегка желеобразная. Поэтому советуем вам обжаривать размороженные стейки на раскаленной сковороде и на большом огне. Достаточно 2-3 минут с каждой стороны.Макрурус будет особенно актуален в повседневном меню тех, кто следит за здоровьем и придерживается принципов правильного питания. Дело в...
219 Руб.
Кижуч - это рыба семейства Лососевых, достаточно большого размера. Имеет нежное и сочное мясо красного цвета.В рыбе большое количество жирных кислот, которые укрепляют иммунитет и сердечно-сосудистую систему. Витамины группы В, которые улучшают обмен веществ и работу нервной системы.Стейки кижуча можно приготовить любым способом. Запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, добавить в суп. Рыба хорошо сочетается с различными гарнирами и овощами.
799 Руб.
Стейки радужной форели позволят вам сделать безумно аппетитное и полезное блюдо, которое подойдет как для повседневного меню, так и для особого случая. Рыбу можно запечь, пожарить на сковороде или гриле. Для получения более насыщенного вкуса стейки лучше замариновать на 20-30 минут, посыпав их приправами, например, розмарином, тимьяном, имбирем, фенхелем и зернами кориандра. Сбрызните мясо лимонным или апельсиновым соком, оливковым маслом, белым вином или соевым соусом. Рыба станет более нежной и...
1090 Руб.
Стейк из мраморной говядины Нью-Йорк представляет собой одну мышцу с тонким слоем жира по краю. Вырезается из филейной части поясничного отдела от 13 ребра до костреца. Стейк обладает нежной текстурой с плотным мясом. В приготовленном виде имеет насыщенный вкус говядины и яркий аромат, который дарит ему жировая прослойка. Лучше всего стейк раскроется при прожарке Medium Rare или Rare. Подойдет для приготовления на гриле или сковороде. Важно не пересушить мясо и не сделать его слишком твердым. Подавайте...
1889 Руб.
Стейк из семги в томатно-базиликовом маринаде подходит для приготовления на гриле или сковороде. А еще рыбу можно запечь прямо в упаковке (для этого нужно лишь снять верхний пакет). Всего 20-30 минут - и аппетитное блюдо на вашем столе! Подавайте с гарниром из риса или гречневой лапши. Мягкое жирное мясо семги отлично гармонирует с томатно-базиликовым маринадом. Он придает остроту блюду и делает вкус более пикантным. В составе маринада только натуральные компоненты. Продукт может содержать следы...
1090 Руб.
Филе клария на коже - это нежное сладковатое мясо без костей. Нежирная, при этом сочная рыбка точно понравится ценителям. Мясо клария характеризуется высоким содержанием белка, включает витамины А, Е и группы В, кислоты Омега-3-6. Из филе можно сделать множество разнообразных блюд. Кларий быстро готовится и хорошо усваивается организмом. Продукт производится на собственной акваферме, не содержит ГМО и антибиотиков.
399 Руб.
Филе клария на коже - это нежное сладковатое мясо без костей. Нежирная, при этом сочная рыбка точно понравится ценителям. Мясо клария характеризуется высоким содержанием белка, включает витамины А, Е и группы В, кислоты Омега-3-6. Из филе можно сделать множество разнообразных блюд. Кларий быстро готовится и хорошо усваивается организмом. Продукт производится на собственной акваферме, не содержит ГМО и антибиотиков.
313 Руб.
Тонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
219.99 Руб.
Стейк из говядины Matured Beef коров породы Абердин-Ангус. Этот альтернативный стейк из плечевой части лопатки отличается сочностью мяса и превосходными вкусовыми характеристиками. Основная его черта высокая мраморность, благодаря которой топ блейд можно встретить почти в любом стейк-хаусе.
629.99 Руб.
Стейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!
819 Руб.
Фланк стейк - это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо, при этом с насыщенным вкусом и ароматом. Обжарьте его по 3 минуты с каждой стороны, а затем доведите стейк до необходимой степень обжарки в духовом шкафу. Вкуснейший стейк готов. Приятного аппетита!
409.99 Руб.
Баффало стейк из мраморной говядины. Самый лучший способ приготовить такой стейк - пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.
699.99 Руб.
Стейк Оссобуко представляет разрубленную поперек говяжью голень вместе с костью. Таким образом, отруб включает одновременно ценное мясо и деликатесный костный мозг. Оссобуко не отличается высокой мраморностью, но все же имеет мягкую мякоть и насыщенный вкус. Традиционно стейк тушат или запекают. В процессе обработки содержимое кости "отдает" блюду восхитительный аромат, а мясо хорошо распадается на волокна. Способ приготовления Стейк "нагрейте" до комнатной температуры. Смажьте...
919 Руб.
Стейк для ценителей вкуса. Косточка в стейке Ти-бон напоминает по форме букву Т и разделяет стейк на 2 части вырезку и карбонад. Сочность мясу обеспечивает прослойка шпика толщиной в 1 см.
229.99 Руб.
Стейк говяжий Wagyu из премиального мяса японской коровы породы Вагю, известного своим исключительным вкусом, питательностью и нежностью. Это мясо обладает высокой степенью мраморности, что обеспечивает стейку непревзойденную сочность и мягкость. Стейк рекомендуется готовить на гриле или сковороде для сохранения его неповторимого вкуса и аромата. Во время приготовления мясо можно приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте стейк горячим, дополнив его гарниром из овощей, любимым соусом, и...
5580 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap