Камбала-ерш тушка вяленая изготовлена по старинным рецептам без применения химических добавок. Только 100% натуральный состав. Благодаря специальной технологии производства в рыбе сохраняются абсолютно все полезные вещества. Еще одним преимуществом продукта является то, что камбала-ерш попадает в цех для вялки сразу же после вылова, поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве деликатеса.Слабосоленая рыба славится своим жирным, мягким мясом и ярким, специфическим ароматом. Ее особенно любят за...
399 Руб.
Камбала - приплюснутая рыба, обитающая на дне моря. Белое мясо имеет малое содержание жира и малокалорийно, идеально подходит для спортивного питания. Мясо камбалы белое, сочное, с нежным вкусом. Перед приготовлением требуется снятие кожи, для устранения лишнего запаха. Продукт хорош в жареном виде, запеченом, тушеном. Вареная рыба используется в салатах, супах. Камбала в рационе укрепляет зубы и скелет, способствует восстановлению после болезни.
349 Руб.
Камбала праву считается одной из самых вкусных морских рыб. Ее мясо нежное, мягкое, слегка сладковатое.
369 Руб.
Вяленая камбала это лакомство для ценителей рыбы. Для ее употребления не нужно прибегать ни к каким дополнительным процедурам. Идеальным компаньоном для вяленой камбалы станет бутылочка пива. Камбала является очень ценным пищевым продуктом, поскольку ее мясо отличается нежной структурой и оригинальным, приятным вкусом.
209.99 Руб.
Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
319 Руб.
Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
339 Руб.
Камбала нежная, маложирная рыба со сладковатым вкусом
339.99 Руб.
Тушка макруруса без головы- низкокалорийный морепродукт с интересными особенностями. К достоинствам этой необычной рыбки можно отнести почти полное отсутствие костей. Чтобы разделать ее, достаточно просто срезать мякоть с хребта. Из-за того, что мясо макруруса очень нежное, его не рекомендуется засаливать и тушить. Зато оно отлично подходит для жарки, приготовления супов, в качестве начинки для пирогов. Однако готовить рыбу нужно быстро и "на максимуме". Недостаточно высокая...
404 Руб.
Конгрио креветочная аргентинская без головы практически не имеет костей, поэтому есть ее - одно удовольствие. Рыба семейства ошибневых обладает совершенно особенным и самобытным вкусом. Гурманы и ценители просто в восторге от конгрио, ведь его мясо очень напоминает вкус креветок. С таким ингредиентом любое блюдо превратиться в кулинарный шедевр!Конгрио универсален на кухне. Его можно жарить, запекать в духовке или варить. Сочное и нежное мясо морской рыбы настолько аппетитное, что не требует сложных...
790 Руб.
Макрурус - лучеперая рыба из отряда трескообразных. Известна своей низкой калорийностью и уникальной структурой. Мясо макруруса неимоверно нежное и даже немного напоминает желе. В нем содержатся витамины и минеральные вещества, полезные для здоровья сердца и работы ЖКТ. Секреты приготовления рыбы Главные условия обработки макруруса: интенсивность, скорость и достаточно высокая температура. Запомните, что тушить рыбу нельзя! Если очень хочется диетической обработки, то макруруса можно приготовить в...
229 Руб.
Вяленая камбала АШАН Красная птица - ароматный и сытный снек. Пикантный вкус копчено-вяленой рыбы идеально дополнит пенный напиток. Берите такие закуски для веселого вечера в компании друзей, у Красная птица целая линейка рыбных снеков к пиву. Максимум вкуса и питательности!
119.99 Руб.
Пятнистая потрошеная камбала подойдет для запекания, жарки, тушения, приготовления на гриле или мангале. Рыба имеет белое сочное мясо с приятным вкусом и специфическим ароматом йода. Оно низкокалорийное, но при этом богато белком и содержит небольшое количество жира. Идеально для диетического и спортивного меню. В тушке нет мелких костей, поэтому она легко разделывается. Камбала содержит йод, кислоты Омега-3 и 6, антиоксиданты и витамины. Регулярное употребление морепродукта поможет наладить работу...
459 Руб.
Камбала белобрюхая или двухлинейная отличается своим строением и цветом. Морская рыба высоко ценится за мягкий вкус и легкий аромат. В белом мясе камбалы практически нет мелких костей, поэтому многие хозяйки отдают свое предпочтение именно этой рыбе. Потрошеная камбала без головы и плавника отлично поддается всем видам термической обработки и не требует много сил для приготовления. Уникальную рыбу можно пожарить на сковороде или на гриле, а также отварить и запечь в духовом шкафу. Готовая камбала будет...
669 Руб.
Лемонема - вкусная рыба, которая обитает в водах Тихого Океана. Ее белое мясо очень нежное и по вкусу сопоставимо с мясом трески. Мелких костей в лемонеме практически нет, она очень легко готовится, а ее цена вполне доступна. Попробуйте купить лемонему и Вы обязательно оцените достоинства это рыбы! Как приготовить лемонему? К лемонеме применимы все рецепты приготовления, характерные для близкородственных ей тресковых рыб. Она превосходна в тушеном, жареном (можно в кляре), запеченном, маринованном и...
279 Руб.
Произведено из мороженого сырья.
318.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap