Грибное лукошко Скатерть-Самобранка преобразит праздничный и обыденный стол. Грибное лукошко состоит из самых популярных маринованных консервированных грибов: опята, грузди, вешенки, которые выращены в особых условиях. Отборные, вкуснейшие грибы - идеальное грибное ассорти и для закуски, и для салата. Отлично дополнят мясные блюда, любой гарнир.
219.99 Руб.
Опята LUTIK это отборные грибы в маринаде, которые удобно использовать для приготовления салатом, горячих блюд или подавать в качестве закуски.
230.99 Руб.
Смесь лесных черных грибов (подосиновики, маслята, моховики, подберезовики), шиитаке, опята, белые грибы, лисички, вешенки. Оригинальное ассорти из сушеных грибов обладает особым неповторимым ароматом сушеных белых грибов, подосиновиков, лисичек и культивируемых грибов. Незабываемый вкус и аромат. Как самостоятельное блюдо так и великолепная добавка к кашам, рагу, супам.
200.99 Руб.
Комплект тематических карточек "Грибы":1. лисички; 2. рыжики; 3. белый гриб; 4. опята осенние; 5. подберезовик; 6. шампиньон обыкновенный; 7. волнушка розовая; 8. грузди; 9. мухомор; 10. опята ложные; 11. свинушка тонкая; 12. бледная поганка. 16
189 Руб.
Комплект тематических карточек "Грибы":1. лисички; 2. рыжики; 3. белый гриб; 4. опята осенние; 5. подберезовик; 6. шампиньон обыкновенный; 7. волнушка розовая; 8. грузди; 9. мухомор; 10. опята ложные; 11. свинушка тонкая; 12. бледная поганка. 16
189 Руб.
Этот непромокаемый справочник грибника не боится лесной сырости. Держите его в кармане куртки, чтобы с легкостью находить любимые грибы и отличать самые популярные виды съедобных грибов от их ядовитых двойников. Удобный поиск по цвету шляпки гриба. «Походный» формат, позволяющий брать книгу с собой в лес. Сравнение с опасными двойниками по описанию и фотографиям. тегэ: поиск грибов, лесные грибы, сбор грибов, флора, ядовитые, породы, леса, сезоны, рецепты, мухоморы, шампиньоны, белые грибы, грузди, лисички, подосиновики, сыроежки, опята, маслята, карманный атлас-определитель.
1468 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год..500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года..
709 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
709 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок - универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. Составитель Ольга Кузьмина.
642 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
709 Руб.
Резаные соленые грузди - мясистые грибы с упругой и плотной мякотью. Прекрасная полноценная закуска для любого случая. Сдобрите грузди сметаной, добавьте колечки лука и зелень. Идеально к гарниру из картофеля или крепким напиткам. Также грибы можно использовать для приготовления вторых блюд, салатов и супов. Засолка мягко оттеняет вкус грибов и придает им аппетитный аромат. Грузди обладают невысокой калорийностью и при этом богаты белком. Они особенно полезны для укрепления...
449 Руб.
Консервы стерилизованные. Грибы консервированные соленные резаные грузди белые.
466.99 Руб.
Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Только представьте себе: ароматный супчик из боровиков, поджарочка из лисичек в сметане, румяные пирожки с подосиновиками - эти и многие другие угощения служат настоящим украшением любого стола. В этой книге вы найдете десятки рецептов самых любимых блюд из грибов. Подберезовики и подосиновики, белые и грузди, лисички и опята, шампиньоны и вешенки - каждый день новый вкус, аромат и настроение. А как изысканно грибочки сочетаются с различными ингредиентами - дуэты с крупой или картофелем, овощами или мясом, с рыбой или птицей... Всех кулинарных "композиций" с грибами и не перечислишь! Приобретите эту книгу и погрузитесь в мир лесных фантазий - любой гурман оценит ваши кулинарные эксперименты по достоинству. Составитель: Торопова А.
165 Руб.
Отборные опята в маринаде прекрасно подойдут в качестве закуски. Достаточно добавить лимонный сок и мелкорубленный чеснок, чтобы приготовить быструю и вкусную закуску на ужин.
259.99 Руб.
Грибы маринованные Опята по-домашнему.
284.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap