Сердце цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Состоит их плотного мышечного волокна, достаточно жесткий продукт, его чаще всего отваривают или запекают.
329.99 Руб.
Голень цыплёнка бройлера мини натуральный продукт. Куриное мясо занимает главенствующее место в рационе многих современных людей из-за его невысокой стоимости, сытности и отличного вкуса. Из курицы можно приготовить более 200 блюд. Мясо этой птицы условно делят на белое и красное (тёмное), последнее сосредоточено в куриных ножках и бёдрышках. Куриные ножки запекают, жарят на решётке, варят из них бульон.
259.99 Руб.
Охлажденная голень цыпленка-бройлера с кожей от Моссельпром это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
349.99 Руб.
Голень цыпленка-бройлера позволит приготовить простые и аппетитные домашние блюда. В этой части сочное и нежное мясо. Голень получается особенно аппетитной при запекании и жарке. А если предварительно замариновать мясо, оно будет еще мягче и приобретет интересный вкус. Голень также можно использовать для приготовления бульонов. Мясо цыпленка хорошо насыщает благодаря высокому содержанию белка. Оно также является источником витаминов и минеральных веществ, необходимых организма. Контроль всех этапов,...
299 Руб.
Голень цыпленка-бройлера "Ан-Нур" - продукт высокого качества, изготовленный по стандартам Халяль. Птиц выращивают в экологически чистом регионе и забивают вручную. В составе кормов нет ГМО и компонентов животного происхождения. Гигиенические нормы строго соблюдаются на каждом этапе производства. Голень цыпленка - универсальная часть тушки. Подходит для жарки, запекания и тушения. Из куриной голени получаются наваристые бульоны, а также замечательные сочные шашлычки. В качестве...
339 Руб.
Свежая голень цыпленка-бройлера пригодится, чтобы приготовить сочные ножки на мангале или гриле. Это идеальный вариант для плотного ужина. Мясо нежное и одинаково подходит для варки, тушения или запекания.
199.9 Руб.
Филе цыпленка бройлера Троекурово охлажденное. Это белая филейная часть курицы. Куриное мясо является одним из самых важных диетических и легкодоступных компонентов ежедневного рациона. Оно подходит всем: и детям, и взрослым, и у кого проблемы с избыточным весом. Причиной этому служит большое количество белков и низкое содержание жиров. Белое мясо курицы очень универсальный продукт. Его запекают, тушат, жарят, коптят и варят. Его добавляют в супы, запеканки, салаты, жульены и плов. Филе отлично подходит для приготовления колбас, сосисок, котлет, зраз, оладий и тефтелей. Оно сочетается с любыми овощами, грибами и кашами.
359 Руб.
Бедро цыплят-бройлеров бренда Троекурово относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.
279.99 Руб.
Охлажденная голень это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
268.99 Руб.
Масса нетто мясного ингредиента 0.855 кг.
229.99 Руб.
Печень цыпленка бройлера охлажденная - натуральный продукт. Печень входит в перечень наиболее ценных субпродуктов. В ее составе есть полноценные белки и незаменимые кислоты. Рекомендуется употреблять при проблемах с кровью. Готовят из печени начинки и паштеты.
189.99 Руб.
Мышечные желудки цыпленка бройлера охлажденные Троекурово - натуральный продукт, не менее ценный, чем куриные же печень и сердце.Плотные и волокнистые желудочки (или пупочки) отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах, а также, если субпродукт измельчить, в качестве начинки для фаршировки птицы, блинов или слоек, в сочетании с такими ингредиентами как грибы, рисовая или гречневая каша и зеленый горошек. В зависимости от возраста птицы, желудки отваривают в подсоленной воде от получаса до полутора часов, а затем... можно, например, пустить их в салат, приготовить рагу или потушить в сметане, отправить в жарочный шкаф в составе овощной запеканки.
144.99 Руб.
Тушка цыпленка охлажденная тушка цыпленка-бройлера. Соответствует требованиям ГОСТ. Прекрасно подходит для приготовления повседневных и праздничных блюд для всей семьи. Куриное мясо служит источником белка, витаминов и минеральных веществ, легко усваивается и помогает быстро восстановить силы после умственных или физических нагрузок.
234.99 Руб.
Тефтели от "Троекурово" - сочные и ароматные, идеально подходят на обед и ужин. Изготовлены из нежного охлажденного филе цыпленка-бройлера по традиционным рецептам. Быстрый и полезный способ восполнить силы.<br/>Натуральный источник белка. Не содержат E-добавок.
116.99 Руб.
Охлажденная печень цыпленка-бройлера - субпродукты, которые можно использовать для приготовления нежнейших паштетов, рулетов, горячих блюд. Свежую печенку можно обвалять в муке и обжарить на сковороде до появления румяной корочки.
179.99 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap