Бруски для копчения из оливы Chef GrillЮг Испании покрыт оливковыми рощами. Именно там мы заготовили наши дрова, высушенные под ласковым средиземноморским солнцем, и привезли их из маленького города Олива, который находится в провинции Валенсия, на берегу Средиземного моря. Идеально подходят для овощей, курицы, рыбы и морепродуктов. Придают продукту приятный, благородный древесно-цветочный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом золотисто-коричневым. Особенно ярко проявляется дымное кольцо при долгом копчении.
1190 Руб.
Варежка-прихватка для гриля Forester GRILL CHEF
1435 Руб.
Мопане произрастает в засушливых областях Зимбабве, Намибии и Мозамбике, поэтому считается самой твердой и сухой древесиной . Дрова держат стабильный жар до 3 часов даже в холодное время года. После прогорания образуются угли, удерживающие тепло до 12 часов , можно готовить несколько раз. Идеальный вариант для приготовления мяса . Содержание влаги: 1%. Размер коробки: 35,5 x 23 x 35,5 см.
1850 Руб.
Кэмелторн, известный также как “верблюжья колючка”, растет на песчаных почвах Южной Африки. Это дерево легко переносит и экстремальную жару, и холодные ночи в пустыне, и отсутствие воды. Жгучее солнце естественным образом выпаривает из него влагу, поэтому кэмелторн считается одним из самых сухих деревьев в мире. Вырубать его запрещено — дрова делают из погибших деревьев и упавших под собственной тяжестью веток.Для барбекю и костра. Древесина очень сухая и плотная, поэтому жар распределяется равномерно — это залог того, что мясо не останется сырым и не пригорит. На оставшихся углях можно готовить в течение 10-12 часов. Даже небольшой связки дров хватает надолго — килограмм кэмелторна заменит три килограмма березовых или дубовых дров.Для камина. Кэмелторн сгорает практически без дыма, зато с приятным мускусным ароматом. Некоторые чувствуют в нем ноты ирландского виски.приемущества в сравнении с березовыми дровами:Выгода: одна упаковка 8 кг заменяет 20-25 кг березовых дровВремя горения дров: до 2х часов (береза 30-40 мин)Время тления углей: до 8 часов (береза 1-2 часа)Плотность кг/м. куб: 1400 (береза 450)Влажность, не более: 2% (береза 10-12%)В независимости от условий хранения, не впитывают влагу.Добавляют эффект копчения (запах ирландского виски)особенности:Горит долго и равномерно. На оставшихся углях можно готовить до 4-х часов. На одной партии угля возможно сделать в 3-4 раза больше закладок мяса, чем на березе и дубе. Масла, которые содержатся в древесине, придают пряный, терпкий привкус и усиливают вкус мяса. Идеально для стейков из говядины, свинины и баранины. Пригодно для тушения, томления пищи и готовки в казане. Для каминов и бани.
1750 Руб.
Деревянные бруски для копчения (ольха) - отличный выбор для создания неповторимого аромата и вкуса блюд. Идеально подходят для использования на гриле, барбекю или специальной печи для копчения. Бруски изготовлены из натуральной древесины ольхи, которая обладает особыми копчеными ароматическими свойствами.Каждый брусок имеет оптимальный размер, позволяющий равномерно распределить дым и обеспечить тонкий и приятный вкус продуктам. Бруски легко горят и создают интенсивный, но не перекрывающий вкус копчения. Они обладают высокой теплопроводностью, благодаря чему продукты равномерно пропекаются и приобретают неповторимый аромат.Деревянные бруски для копчения (ольха) очень просты в использовании. Достаточно положить их на горящие угли или специальную подставку в гриле, а затем поместить продукты для копчения на решетку. Бруски начнут гореть и создавать облако дыма, которое будет обволакивать блюда и придавать им неповторимый вкус и аромат.После копчения бруски можно использовать в качестве угля для мангала.
600 Руб.
Приемущества в сравнении с березовыми дровами:Выгода: одна упаковка 8 кг заменяет 20-25 кг березовых дровВремя горения дров: до 2х часов (береза 30-40 мин)Время тления углей: до 6 часов (береза 1-2 часа)Плотность кг/м. куб: 1300 (береза 450)Влажность, не более: 2% (береза 10-12%)В независимости от условий хранения, не впитывают влагу.особенности:Горит долго и равномерно. На оставшихся углях можно готовить до 4-х часов. На одной партии угля возможно сделать в 3-4 раза больше закладок мяса, чем на березе и дубе. Масла, которые содержатся в древесине, придают пряный, терпкий привкус, усиливают вкус мяса. Идеально для стейков из говядины, свинины и баранины. Пригодно для тушения, томления пищи и готовки в казане. Идеально для каминов и бани.подробнееСпециально для Вас, мы привезли дрова из дерева Сиклебуш из далекой Намибии. Сиклебуш растет в Южной Африке, в окрестностях Драконовых гор и к северу от них до границы с Танзанией. Жаркое солнце естественным образом выпекает из древесины всю влагу, поэтому дрова горят очень долго и почти без дыма.Сиклебуш отличается особой прочностью, за что в Африке его называют железным деревом и часто используют в быту: делают трости, копья, ограды. В Мозамбике на поленьях Сиклебуш традиционно тушат мясо в чугунных горшочках.Также известное как «Сикелбос». Это плотное бежевого оттенка дерево, хорошо горит, создавая при этом очень горячие и долго сохраняющие тепло угли. На оставшихся углях можно готовить в течение 10-12 часов. Дрова из Сиклебуша идеально подходят для приготовления пищи на открытом огне, а его натуральные масла, как известно, усиливают вкус мяса.
1500 Руб.
Юг Испании покрыт оливковыми рощами. Эти дрова мы привезли из маленького города Олива, который находится в провинции Валенсия на берегу средиземного моря. Рубить живые деревья запрещено — олива считается символом плодородия, а масло называют жидким золотом. Дрова получают из засохших веток и стволов, они встречаются нечасто, поэтому ценятся высоко.Для камина. Дрова выглядят очень красиво из-за узорчатого рисунка древесины, неторопливо разгораются и долго горят золотистым пламенем, наполняя комнату ароматами Средиземноморья.Для барбекю и гриля. Олива дает меньше жара, чем другие деревья, но горит спокойно и равномерно, поэтому отлично подходит для приготовления овощей, курицы и рыбы.Влажность. 3-7%. Чем ниже показатель, тем дольше и жарче горят дрова, выделяя при этом минимум дыма. Обычные дрова лиственных деревьев содержат 30-40% влаги, специально высушенные — 10-20%.Спокойное, равномерное пламя.Приятный древесно-цветочный аромат.Идеально для овощей, курицы, рыбы.Подходит для камина.
1600 Руб.
Грушевые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату легкие нотки сладкой груши. Отлично сочетаются с птицей, рыбой, овощами, сыром и свининой. Откройте свои любимые блюда заново: используйте во время приготовления дрова для копчения и сделайте их еще более восхитительными. Бруски из ствола грушевого дерева предназначены для использования в угольных, газовых и электрических грилях-барбекю, коптильнях. Груша отлично подойдет для копчения рыбы, домашней птицы, всех видов мяса (в том числе диких парнокопытных), свиного сала, грудинки и теши деликатесной рыбы. Груша в изобилии содержит ароматические смолы и сахара, дым чуть менее плотный по сравнению с яблоней, однако, он дает отличный результат при копчении постных мясопродуктов. Пища, приготовленная на грушевых дровах, обладает неповторимым ароматом и вкусом. Идеально подходят для использования на все популярных грилях и смокерах от таких производителей как WEBER, Napoleon, GRATAR, GREENGARDEN, FORESTER, Start Grill. Чанки полностью очищены от коры в ручную. Вес: 2 кг.
1649 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap