Я давно работаю в ресторанном бизнесе. И я понял, что успех или неуспех ресторана зависит от очень многих факторов. Чтобы правильно построить ресторан и управлять им надо понимать. Для того чтобы помочь вам в этом, я и написал книжку "Промышленный шпионаж в ресторанном бизнесе".
284 Руб.
Предлагаем вашему вниманию книгу "Шпионаж в ресторанном бизнесе".
549 Руб.
Предлагаем вашему вниманию книгу "Шпионаж в ресторанном бизнесе".
549 Руб.
Вы узнаете, как раскрутить ресторанный бизнес любого масштаба. Научитесь эффективно сочетать инструменты офлайн и онлайн-маркетинга. Сможете привлечь посетителей и увеличить прибыль.
42834 Руб.
Вы узнаете, как продвигать ресторанный бизнес любого масштаба. Сможете повысить узнаваемость бренда с помощью современных маркетинговых инструментов и увеличите прибыль.
106359 Руб.
Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных з
319000 Руб.
Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных з
179000 Руб.
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию создания эффективного маркетинга и менеджмента, это издание заслуженно претендует на роль настольной книги управляющего и административного персонала, работающего в индустрии гостеприимства.
621 Руб.
Что делает ресторан успешным? Скрываются ли за успехом какие-то правила? Как Вы могли бы ими воспользоваться? Пьер Нирхаус и Жан-Жорж Плонер - известные рестораторы и консультанты в сфере ресторанного бизнеса в Германии. Книга станет лучшим другом для начинающего предпринимателя, загоревшегося идеей открыть собственный ресторан. Также рекомендуется к прочтению уже более опытным рестораторам - никогда не поздно трезво оценить свой бизнес со стороны. Книга удостоена премии Гастрономической Академии Германии. Издана на русском языке при поддержке Школы гостеприимства Reikartz.
1794 Руб.
Джил Линдстром и Брэндон Кларк - конкуренты в ресторанном бизнесе. Им просто на роду написано быть врагами! Вот только их дочери дружат и в один прекрасный день решают устроить своим родителям ловушку...
26 Руб.
Новый труд автора "Книги успешного управляющего", бестселлера "Ресторанных ведомостей", посвящен всем аспектам делового общения. Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, Наталья Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки. Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.
955 Руб.
Внутренний диаметр трубки 8 мм. Толщина стенки 1,1 мм. Длина 25 метров. Шланг ПВХ используется для перемещения разнообразных жидкостей, подачи газов, а также сыпучих веществ. Отмечается широкое применение во многих сферах промышленности, в ресторанном бизнесе, в медицине, в быту и многих других сферах деятельности.
1520 Руб.
Внутренний диаметр трубки 8 мм. Толщина стенки 1,1 мм. Длина 25 метров. Шланг ПВХ используется для перемещения разнообразных жидкостей, подачи газов, а также сыпучих веществ. Отмечается широкое применение во многих сферах промышленности, в ресторанном бизнесе, в медицине, в быту и многих других сферах деятельности.
1250 Руб.
Внутренний диаметр трубки 8 мм. Толщина стенки 1,1 мм. Длина 5 метров. Шланг ПВХ используется для перемещения разнообразных жидкостей, подачи газов, а также сыпучих веществ.Отмечается широкое применение во многих сферах промышленности, в ресторанном бизнесе, в медицине, в быту и многих других сферах деятельности.
444 Руб.
В новой книге известного ресторатора и консультанта Сергея Миронова, автора бестселлеров о ресторанном бизнесе, собраны все его практические наработки за многие годы практики. Здесь есть емкие, понятные, честные ответы на все главные вопросы, которые встают перед теми, кто решился открыть свой ресторан или столкнулся с неразрешимыми на первый взгляд проблемами в действующем бизнесе. Это в прямом смысле слова настольная книга для рестораторов и всех работников индустрии гостеприимства. Уверены, вы прочитаете ее на одном дыхании.
3116 Руб.
Азбука ресторатора" - настольная книга рестораторов и всех людей, так или иначе связанных с ресторанным бизнесом. Книга рассчитана на российский ресторанный рынок. В книге изложены многие актуальные и интересные темы ресторанного бизнеса, новые способы привлечения гостей, разнообразные методы формирования круга постоянных клиентов. Книга поможет рестораторам не только организовать свою деятельность на всех этапах работы ресторана: от начала деятельности, до создания предприятия, выгодно отличающегося от конкурентов. "Ресторанная азбука" объединяет три книги, уже выходившие в разное время в нашем издательстве и ставшие настоящими бестселлерами на ресторанном рынке: "Справочник совершенного хозяина ресторана" Марциано Палли; "Персонал в ресторане" Натальи Ануровой; "Ценовая политика ресторана".
360 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap