Учебник "Обеспечение конкурентоспособности предприятия туризма" подготовлен в полном соответствии с Государственным образовательным стандартом специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии туризма".
158 Руб.
Учебник «Обеспечение конкурентоспособности предприятия туризма» подготовлен в полном соответствии с Государственным образовательным стандартом специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма».
1121 Руб.
Учебник «Обеспечение конкурентоспособности предприятия туризма» подготовлен в полном соответствии с Государственным образовательным стандартом специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма».
1121 Руб.
В учебнике раскрываются современные подходы к маркетинговой деятельности туристских предприятий в условиях рынка, мотивационные основы туристского спроса, а также модели потребительского поведения в туризме. В учебнике рассматриваются системы маркетинга в туризме, современные подходы к маркетинговой деятельности туристских предприятий в условиях рынка, организационные структуры управления маркетингом в индустрии туризма.
197 Руб.
В учебнике раскрываются экономические основы функционирования предприятий туристской индустрии в условиях рынка: типология предприятий, внешняя и внутренняя среда функционирования, ресурсы предприятия и показатели их использования. Анализируются экономические показатели результатов деятельности предприятий туристской индустрии, а также представлена аналитическая деятельность и отчетность. .Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» и направлению 080200 «Менеджмент», профиль «Производственный менеджмент в туризме». Данное издание будет также полезно практикам, так как позволит по-новому взглянуть на деятельность своего предприятия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2430 Руб.
Учебник представляет собой изложение учебной дисциплины согласно типовой учебной программе, утвержденной Учебно-методическим советом по отраслям «туризм», «физическая культура» и «спорт» УМО по образованию в области производственного менеджмента Минобрнауки РФ. .Для студентов, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма», а также рекомендуется для использования в учебном процессе по направлению 100200 «Туризм» подготовки бакалавров и магистров (магистерская программа «Туризм: эволюция, менеджмент, маркетинг»). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1579 Руб.
В учебнике рассмотрены технология организации и работы туристской фирмы, обслуживания туристов, документального обеспечения. Уделено внимание коммуникационным технологиям, техническим средствам в системе оказания туристских услуг. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.10 «Туризм», 43.02.11 «Гостиничный сервис».
2291 Руб.
В учебнике раскрываются экономические основы функционирования предприятий туристской индустрии в условиях рынка: типология предприятий, внешняя и внутренняя среда функционирования, ресурсы предприятия и показатели их использования. Анализируются экономические показатели результатов деятельности предприятий туристской индустрии, а также представлена аналитическая деятельность и отчетность. .Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» и направлению 080200 «Менеджмент», профиль «Производственный менеджмент в туризме». Данное издание будет также полезно практикам, так как позволит по-новому взглянуть на деятельность своего предприятия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2430 Руб.
Учебник представляет собой изложение учебной дисциплины согласно типовой учебной программе, утвержденной Учебно-методическим советом по отраслям «туризм», «физическая культура» и «спорт» УМО по образованию в области производственного менеджмента Минобрнауки РФ. .Для студентов, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма», а также рекомендуется для использования в учебном процессе по направлению 100200 «Туризм» подготовки бакалавров и магистров (магистерская программа «Туризм: эволюция, менеджмент, маркетинг»). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1579 Руб.
В учебнике рассмотрены технология организации и работы туристской фирмы, обслуживания туристов, документального обеспечения. Уделено внимание коммуникационным технологиям, техническим средствам в системе оказания туристских услуг. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.10 «Туризм», 43.02.11 «Гостиничный сервис».
2291 Руб.
В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены основные этапы формирования науки об организации производства, формы организации производства. Показано место промышленного предприятия в системе рыночных отношений, даны теоретические основы организации производственных процессов. Изложены методы организации, планирования и управления производством в основных цехах предприятия, показаны пути обеспечения высокого качества и конкурентоспособности продукции. Рассмотрены вопросы организации производственной инфраструктуры предприятия, а также организации освоения производства новой продукции. Учебник предназначен для студентов экономических вузов и специальностей, слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, специалистов-экономистов, руководителей разного уровня.
257 Руб.
В учебнике рассматриваются технические, конкретно-экономические, управленческие и психологические аспекты организации производства. Освещается отечественный и зарубежный опыт хозяйственного управления. Приводятся практические рекомендации по организации повышения конкурентоспособности предприятия. Учебник межотраслевой. Для студентов и преподавателей вузов, менеджеров и специалистов предприятий, аспирантов. Рекомендовано Министерством образовании Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим и техническим специальностям Издание третье, переработанное и дополненное
399 Руб.
В книге освещаются основные теоретические аспекты конкурентоспособности, методические подходы к ее оценке и разработка конкурентной стратегии. Внимание акцентируется на основных направлениях повышения конкурентоспособности: повышении технико-экономического уровня производства и совершенствовании системы управления качеством. В качестве объекта исследования теоретических и методологических вопросов повышения конкурентоспособности рассматриваются промышленные предприятия.
84 Руб.
Рассмотрены основные подходы к формированию конкурентоспособности предприятий розничной торговли, действующих в условиях российского рынка. Приводятся практические примеры использования маркетингового инструментария для повышения конкурентоспособности предприятий розничной торговли. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, а также для маркетологов, менеджеров, экономистов, интересующихся вопросами повышения конкурентоспособности розничного торгового предприятия.
626 Руб.
Настоящий учебник представляет собой систематизированный курс управления качеством продукции. В нем рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", практических работников, чья деятельность связана с товароведением, менеджментом, предпринимательством. Учебник может быть использован студентами других специальностей, изучающими данную дисциплину.
1669 Руб.
Рассмотрены научно-методические основы обеспечения конкурентоспособности предприятий (производственных систем) и территориально-производственных комплексов (ТПК) как центральных объектов современного хозяйственно-экономического развития России. Приводится методика оценки конкурентоспособности предприятий и ТПК.; предложен методический подход к прогнозированию показателей и управлению конкурентоспособностью предприятия (производственной системы) и ТПК. Анализируется пример формирования практических рекомендаций по развитию и повышению конкурентоспособности исследуемого предприятия, направленных на достижение целевых ориентиров его развития. .Для обучающихся по программам магистерской подготовки по направлениям 080100 «Экономика», 080200 «Менеджмент», 080300 «Финансы и кредит». .
2056 Руб.
© snab-remont.ru 2013-2023. All Rights Reserved Sitemap